EldarAustralia Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 87 публикаций 36 055 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Господа модераторы, передайте в маркетинговый отдел что мне нужен премиум аккаунт и я готов его купить, но не по времени (неделя, месяц, год), а на количество игр (десять, сто, пятьсот, тысяча).Это будет .. честнее что ли, к пользователям игры.Спасибо. Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 13:07 пользователь EldarAustralia сказал:Господа модераторы, передайте в маркетинговый отдел что мне нужен премиум аккаунт и я готов его купить, но не по времени (неделя, месяц, год), а на количество игр (десять, сто, пятьсот, тысяча).Это будет .. честнее что ли, к пользователям игры.Спасибо. С 13-го года, говоришь? Ну-ну... Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 3 242 публикации 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 13:07 пользователь EldarAustralia сказал:Господа модераторы, передайте в маркетинговый отдел что мне нужен премиум аккаунт и я готов его купить, но не по времени (неделя, месяц, год), а на количество игр (десять, сто, пятьсот, тысяча).Это будет .. честнее что ли, к пользователям игры.Спасибо. 10 рублей 1 бой устроит? 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 13:07 пользователь EldarAustralia сказал:Господа модераторы, передайте в маркетинговый отдел что мне нужен премиум аккаунт и я готов его купить, но не по времени (неделя, месяц, год), а на количество игр (десять, сто, пятьсот, тысяча).Это будет .. честнее что ли, к пользователям игры.Спасибо. А теперь назови мне хотя бы одну игру, где премиум продают на часы - слабо? И даже если вдруг ты найдёшь такую игру, то удивительным образом обнаружишь, что цены этих часов там в разы выше, нежели в танках за месяц неделю год. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 10:12 пользователь janekste сказал: А теперь назови мне хотя бы одну игру, где премиум продают на часы - слабо? И даже если вдруг ты найдёшь такую игру, то удивительным образом обнаружишь, что цены этих часов там в разы выше, нежели в танках за месяц неделю год. можно и так и так, пусть будет выбор имхо Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 13:07 пользователь EldarAustralia сказал:Господа модераторы, передайте в маркетинговый отдел что мне нужен премиум аккаунт и я готов его купить, но не по времени (неделя, месяц, год), а на количество игр (десять, сто, пятьсот, тысяча).Это будет .. честнее что ли, к пользователям игры.Спасибо.Подобного нет в планах.С предложениями рекомендую обращаться в профильный раздел форума: ПредложенияТолько прежде изучите его локальные правила: Правила публикации предложений Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации