Перейти к содержимому

"Эффективные Уши"

Page_not_found

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
32 961 бой

С каждым патчем - интерфейс игры становится все полезнее и информативнее, что снижает у игроков потребность в установкe сторонних модификаций. Лично я пользуюсь только модом "Тылы", который, на мой взгляд, должен стать неотъемлемой частью клиента. 

В настоящем интерфейсе, во время боя, "в ушах" отображается только количество уничтоженной техники тем или иным игроком, то есть, в своем роде, это - показатель эффективности. Нередки случаи ложных жалоб на игроков за "Бездействие/ботоводство", занявших позицию для стрельбы, которые не уничтожили ни одного танка, но нанесли много урона. Во время боя его эффективность заметить трудно, так как каждый следит за своим танком.

Мое предложение состоит в том, чтобы добавить к панели игроков 1-2 показателя эффективности во время боя, видимый всем союзникам: урон и ассист. Тем самым, сводя потребность к установке "оленемера" на НЕТ, так как игроки поймут, что дело не в циферках в достижениях игрока, а в умении проявить себя в бою. То есть, будут видны в ушах сразу 3 параметра: фраги, урон и ассист.

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Против.

Во-первых далеко не у всех игроков стоят широформатные мониторы, и многие играют с укороченным вариантов "ушей". А вы туда хотите еще 2 столбца впихнуть.

Во-вторых, на мой взгляд лишняя информация и абсолютно не нужная во время боя. 

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...