Page_not_found Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 23 публикации 32 961 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 С каждым патчем - интерфейс игры становится все полезнее и информативнее, что снижает у игроков потребность в установкe сторонних модификаций. Лично я пользуюсь только модом "Тылы", который, на мой взгляд, должен стать неотъемлемой частью клиента. В настоящем интерфейсе, во время боя, "в ушах" отображается только количество уничтоженной техники тем или иным игроком, то есть, в своем роде, это - показатель эффективности. Нередки случаи ложных жалоб на игроков за "Бездействие/ботоводство", занявших позицию для стрельбы, которые не уничтожили ни одного танка, но нанесли много урона. Во время боя его эффективность заметить трудно, так как каждый следит за своим танком.Мое предложение состоит в том, чтобы добавить к панели игроков 1-2 показателя эффективности во время боя, видимый всем союзникам: урон и ассист. Тем самым, сводя потребность к установке "оленемера" на НЕТ, так как игроки поймут, что дело не в циферках в достижениях игрока, а в умении проявить себя в бою. То есть, будут видны в ушах сразу 3 параметра: фраги, урон и ассист. 1 Ссылка на комментарий
Bombuzz Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 1 958 публикаций 77 010 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 На мой взгляд, неплохое предложение. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Против.Во-первых далеко не у всех игроков стоят широформатные мониторы, и многие играют с укороченным вариантов "ушей". А вы туда хотите еще 2 столбца впихнуть.Во-вторых, на мой взгляд лишняя информация и абсолютно не нужная во время боя. 1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 18 сентября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации