Перейти к содержимому

первый выстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
38 062 боя
Обратил внимание, еще после 19-го обновления, часто стал блокироваться первый выстрел. Т..е выцеливаешь врага, сводишься на него, нажимаешь на кнопку мыши и выстрела не происходит. второй раз нажимаешь выстрел  происходит. И потом играешь уже без проблем.  Не каждый бой такое, но последнее время стало частенько проскакивать. Возможно, что-то у меня глючит, а может и баг какой. Что-нибудь похожее у кого-нибудь бывает?
Игроки
937 публикаций
38 062 боя
02 Сен 2017 - 14:28 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

проверь свой интернет,это рассинхрон с твоей стороны и инфа 150%

почему только на 1 выстрел? Почему тогда кататься я могу и вижу нормально все передвижения союзников и противников?
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Мышь поменяй

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Сен 2017 - 14:27 пользователь Juri_Rust сказал:

Обратил внимание, еще после 19-го обновления, часто стал блокироваться первый выстрел. Т..е выцеливаешь врага, сводишься на него, нажимаешь на кнопку мыши и выстрела не происходит. второй раз нажимаешь выстрел  происходит. И потом играешь уже без проблем.  Не каждый бой такое, но последнее время стало частенько проскакивать. Возможно, что-то у меня глючит, а может и баг какой. Что-нибудь похожее у кого-нибудь бывает?

Игровой клиент без модификаций? 
Пробовали переустановить клиент?
Может быть в мышке дело?
Как вариант, попробуйте воспользоваться этой статьей.

• Плюс 1

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
02 Сен 2017 - 14:27 пользователь Juri_Rust сказал:

почему у меня никогда не блокируется? да форум и не завален подобными сообщениями

может, всё-таки, дело не в игре?

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
03 Сен 2017 - 09:59 пользователь Corspe сказал:

Игровой клиент без модификаций? 
Пробовали переустановить клиент?
Может быть в мышке дело?
Как вариант, попробуйте воспользоваться этой статьей.

Нет ответов.

ТС запустите игру в безопасном режиме и попробуйте на чистом клиенте будет ли такая проблема. 

Если проблема будет актуальна и на чистом клиенте - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...