anonym_qH6PyoxwJlc9 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 937 публикаций 38 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Обратил внимание, еще после 19-го обновления, часто стал блокироваться первый выстрел. Т..е выцеливаешь врага, сводишься на него, нажимаешь на кнопку мыши и выстрела не происходит. второй раз нажимаешь выстрел происходит. И потом играешь уже без проблем. Не каждый бой такое, но последнее время стало частенько проскакивать. Возможно, что-то у меня глючит, а может и баг какой. Что-нибудь похожее у кого-нибудь бывает? Ссылка на комментарий
anonym_qH6PyoxwJlc9 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 937 публикаций 38 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 02 Сен 2017 - 14:28 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:проверь свой интернет,это рассинхрон с твоей стороны и инфа 150% почему только на 1 выстрел? Почему тогда кататься я могу и вижу нормально все передвижения союзников и противников? Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Мышь поменяй Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 3 сентября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 02 Сен 2017 - 14:27 пользователь Juri_Rust сказал:Обратил внимание, еще после 19-го обновления, часто стал блокироваться первый выстрел. Т..е выцеливаешь врага, сводишься на него, нажимаешь на кнопку мыши и выстрела не происходит. второй раз нажимаешь выстрел происходит. И потом играешь уже без проблем. Не каждый бой такое, но последнее время стало частенько проскакивать. Возможно, что-то у меня глючит, а может и баг какой. Что-нибудь похожее у кого-нибудь бывает?Игровой клиент без модификаций? Пробовали переустановить клиент?Может быть в мышке дело?Как вариант, попробуйте воспользоваться этой статьей. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 02 Сен 2017 - 14:27 пользователь Juri_Rust сказал:Обратил внимание, еще после 19-го обновления, часто стал блокироваться первый выстрел. Т..е выцеливаешь врага, сводишься на него, нажимаешь на кнопку мыши и выстрела не происходит. второй раз нажимаешь выстрел происходит. И потом играешь уже без проблем. Не каждый бой такое, но последнее время стало частенько проскакивать. Возможно, что-то у меня глючит, а может и баг какой. Что-нибудь похожее у кого-нибудь бывает? почему у меня никогда не блокируется? да форум и не завален подобными сообщениямиможет, всё-таки, дело не в игре? 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
O_l_g_e_r_T Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 128 публикаций 11 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 бывает но редко ) внимания уже не обращаю ) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 сентября, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 03 Сен 2017 - 09:59 пользователь Corspe сказал:Игровой клиент без модификаций? Пробовали переустановить клиент?Может быть в мышке дело?Как вариант, попробуйте воспользоваться этой статьей.Нет ответов.ТС запустите игру в безопасном режиме и попробуйте на чистом клиенте будет ли такая проблема. Если проблема будет актуальна и на чистом клиенте - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации