xxxEVERESTxxx Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 34 публикации 28 403 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Я, конечно, слышал от ВГ, что КВ-5 имба, но не настолько же... P.S. Баг или фича? P.P.S Предвижу ответ, что мод кривой и все ок, но ему я доверяю больше, чем вам. Увы. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 5 093 публикации 62 262 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 18:40 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:Я, конечно, слышал от ВГ, что КВ-5 имба, но не настолько же... P.S. Баг или фича? P.P.S Предвижу ответ, что мод кривой и все ок, но ему я доверяю больше, чем вам. Увы. Днина - это маска называется.А твои кривомоды отродясь не умели с экранами работать. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 13 327 публикаций 65 708 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Кривомоды олень Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) 01 Сен 2017 - 18:40 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:Я, конечно, слышал от ВГ, что КВ-5 имба, но не настолько же... P.S. Баг или фича? P.P.S Предвижу ответ, что мод кривой и все ок, но ему я доверяю больше, чем вам. Увы. Я туда КВ-5 шью с самого первого дня появления в рандоме... Ещё в 2012 году на квасе нагибал. В те времена отродясь подобных модов не было. Но я уже тогда шил КВ-5 в маску, ибо знал про отсутствие там брони. Ну и вокруг маски пулял. Ибо со старой точностью радиста было сложно выцелить в те времена. Так что поздравляю, америку открыть ты не смог! PSИ да, мод не кривой, но он не всегда точно показывает. Иногда бывают косяки, когда рассматриваешь зоны, сквозь которую идут гусли, слои экранов и брони с катками. Так сказать мод неверно просчитывает экраны очень часто. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 01 сен 2017 - 18:40 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:Я, конечно, слышал от ВГ, что КВ-5 имба, но не настолько же... P.S. Баг или фича? P.P.S Предвижу ответ, что мод кривой и все ок, но ему я доверяю больше, чем вам. Увы. ты как бы моду доверяешь. тогда скажи, по твоему маска имеющая 0мм брони не должна выглядеть, как дыра? Ссылка на комментарий
xxxEVERESTxxx Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 34 публикации 28 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 15:46 пользователь vgashennui_ сказал: ты как бы моду доверяешь. тогда скажи, по твоему маска имеющая 0мм брони не должна выглядеть, как дыра? Про такое слово как "текстура" слышал? антенки и всякие навесики на твоем танке ни пробить, ни сломать тоже нельзя, однако они не выглядят как дыра. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 13 327 публикаций 65 708 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 15:51 пользователь xxxEVERESTxxx сказал: Про такое слово как "текстура" слышал? антенки и всякие навесики на твоем танке ни пробить, ни сломать тоже нельзя, однако они не выглядят как дыра. Все, только не кривые моды, ТС поломался, несите нового Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 15:51 пользователь xxxEVERESTxxx сказал: Про такое слово как "текстура" слышал? антенки и всякие навесики на твоем танке ни пробить, ни сломать тоже нельзя, однако они не выглядят как дыра. текстура-это картинка наложенная на 3 д модель, если в 3д модели дырка, то и будет дырка. а вот если для антенны сделать ешё и коллизию пробиваемую. то и антенна будет пробиваться.когда говорят "застрял в текстурах"-это не правильно.3д модель с наложенной текстурой-это то что видно, коллизия-это то чем танк упирается и что пробивается( коллизия упрощённая модель обьекта, в смысле там меньше полигонов). Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 1 сентября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 01 сен 2017 - 18:40 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:Я, конечно, слышал от ВГ, что КВ-5 имба, но не настолько же... P.S. Баг или фича? P.P.S Предвижу ответ, что мод кривой и все ок, но ему я доверяю больше, чем вам. Увы. Спросите у того, кто делал игровую модификацию. Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации