Перейти к содержимому

"Броня" Маушена

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
44 576 боёв

На цифрах все красиво: лоб башни 240, борта корпуса 155 и т.д. Только на этом похоже все и заканчивается. Походу что накручено. Не понятно зачем столько "брони", если его пробивает Тигр2(8лвл) ББ-шкой в лоб башни с пробитием 225!!! Реально? Пробитие меньше брони и пробивает))) смешно.

Разрабы прошу объяснить. Репа есть, если что.

Типа один из самых бронированных ТТ 9лвл, а на деле огромный картонных слоупочный гроб. Да скажете надо доворачивать и т.д...., да доворачиваю я, думаю не только я заметил что не хватает ему брони для его "скоростей" и статуса. Хотя бы лбом ББ он должен танковать "одноклассников". Накипело уже.

Toyota Racing Development. 
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
01 Сен 2017 - 17:03 пользователь BotPH сказал:

Просто ты дно, а тигр 2 255 мм пробивает ибо +/-25%.

ответ дан. тему можно закрывать 
NEpLcf3.gif
Игроки
33 публикации
44 576 боёв
01 Сен 2017 - 15:03 пользователь BotPH сказал:

Жду ответов более адекватных людей. А у тигра2 225 а не 255.
Значит надо сделать так, чтоб при +25% не хватало пробития.
Toyota Racing Development. 
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
01 Сен 2017 - 17:57 пользователь Friendship66 сказал:

На цифрах все красиво: лоб башни 240, борта корпуса 155 и т.д. Только на этом похоже все и заканчивается. Походу что накручено. Не понятно зачем столько "брони", если его пробивает Тигр2(8лвл) ББ-шкой в лоб башни с пробитием 225!!! Реально? Пробитие меньше брони и пробивает))) смешно.

Типа один из самых бронированных ТТ 9лвл, а на деле огромный картонных слоупочный гроб. Да скажете надо доворачивать и т.д...., да доворачиваю я, думаю не только я заметил что не хватает ему брони для его "скоростей" и статуса. Хотя бы лбом ББ он должен танковать "одноклассников". Накипело уже.

Доворачивать тоже нужно уметь. Если ты довернёшь слишком много под неверным углом, то открываешь уязвимую зону, как ни странно, прямо во лбу башни. Если бы ты соизволил изучить досконально схему бронирования, то знал бы, что на маусах 9 и 10 уровня чрезмерный доворот башни ни к чему хорошему не приведёт. Или ты чё думал? Довернул ромб - ума не надо? Да как бы не так... даже тут требуется скилл. Дабы всякие тигра вторые тебя не шили.

И как ты свою стату 55% набил, если элементарных вещей не знаешь? При 30к боёв то...

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
01 Сен 2017 - 18:23 пользователь Friendship66 сказал:

Жду ответов более адекватных людей. А у тигра2 225 а не 255.
Значит надо сделать так, чтоб при +25% не хватало пробития.

чё мелочиться то? - проси уж сразу кнопку "нагнуть всех"

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
01 Сен 2017 - 18:28 пользователь janekste сказал:

И как ты свою стату 55% набил, если элементарных вещей не знаешь? При 30к боёв то...

Элементарно!

1.Сидишь в кустах

2.Пуляешь по чужому засвету

3.Добиваешь подранков

4..............

5.PROFIT!!!

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Можно конечно и реплей посмотреть дабы разложить все по полочкам. Жду.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
01 Сен 2017 - 18:28 пользователь janekste сказал:

Как как, стандартно. Во взводе на бат чите, т62, 140. На рате у него 49%, но боев мало, в лбз наверное игрался. Ну вот решился качнуть новую нимецкую "суперапнутую" муразором ветку, она не нагибаит оказывается... Это называется повелся на форумных тролей которые тут про мифический "ап" немцев вайнят, а из немцев то весь ап брони маусу в лоб башни накинули...

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
01 Сен 2017 - 15:03 пользователь BotPH сказал:

01 Сен 2017 - 15:04 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

ответ дан. тему можно закрывать 

Я вот не понимаю почему таких троллей не банят на форуме которые только и умеют тут провоцировать и оскарблять кого то. Вам вообще вопрос был задан или он был задан Разработчикам? Вы если не можете что то адекватное написать и адекватно так позасовывайте свои языки себе в ж.... и молчите. А самое прикольное что из за таких вот провакаторов потом банят чаты и форумы другим людям у которых просто от выражений начинает подгорать.
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
04 Сен 2017 - 09:58 пользователь Grif_vitya сказал:

Я вот не понимаю почему таких троллей не банят на форуме которые только и умеют тут провоцировать и оскарблять кого то. Вам вообще вопрос был задан или он был задан Разработчикам? Вы если не можете что то адекватное написать и адекватно так позасовывайте свои языки себе в ж.... и молчите. А самое прикольное что из за таких вот провакаторов потом банят чаты и форумы другим людям у которых просто от выражений начинает подгорать.

Зато ты всегда можешь настучать или заплакать, ну что такие как ты обычно делают

NEpLcf3.gif
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Как вам уже верно указали, пробитие Тигра 2 225(+-25%), что дает нам максимум 282 пробоя. Этого достаточно, чтобы пробить "щеки" Мойсхена, где приведенка 240+
Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...