Перейти к содержимому

нет пт в бою

VIT77x

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
58 561 бой
ВГ -реально уже вызываете отвращение к игре . вы понемаете что лбз ст15 на 260 не вписывается в балансер .( пт наибольшее 4 или вовсе нет ) я понимаю что вам кажется что я ною 1 . реальность будущего - зачем вызывать отвращение к игре заведомо . ну не осталось неодекватных задачь по лбз кроме ст15 на 260 . 
  • Плюс 2
Игроки
12 411 публикация
19 293 боя
В соседней теме очень много ПТ.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
14 публикаций
37 216 боёв
31 Авг 2017 - 16:46 пользователь VIT77x сказал:

ВГ -реально уже вызываете отвращение к игре . вы понемаете что лбз ст15 на 260 не вписывается в балансер .( пт наибольшее 4 или вовсе нет ) я понимаю что вам кажется что я ною 1 . реальность будущего - зачем вызывать отвращение к игре заведомо . ну не осталось неодекватных задачь по лбз кроме ст15 на 260 . 

Не вижу проблемы с выполнением ЛБЗ СТ 15 на об. 260. Нанести 4,000 урона по пт теперь в дополнение можно и в генеральных сражениях. А так бери с собой во взвод 2 пт и вперед.:izmena:

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
да ладно тебе чушь то нести,пересядь на ТТ ЛТ ПТ Арнту наконец и ты удивишься как много в командах ПТшек до 8 на команду доходит
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Авг 2017 - 21:46 пользователь VIT77x сказал:

ПТ нет в бою? Ты глумишься что ли? Тролль из тебя вообще никакой.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
31 Авг 2017 - 19:46 пользователь VIT77x сказал:

Взять во взвод 2 ПТ, чтобы во вражеской команде было больше этих самых ПТ, тебе конечно же религия не позволяет...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
389 публикаций
73 302 боя
наверно в разные игры играем, стабильно после 9вечера как сажусь, по 7/8 штук в команде. так то для таких слюнтяев лбз и так в *** облегчали 3раза, так что делай как есть. лично как по мне, лучше бы осталось бы как на релизе, что бы шушера всякая не доходила вообще
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
31 Авг 2017 - 16:59 пользователь PacMan_32 сказал:

наверно в разные игры играем, стабильно после 9вечера как сажусь, по 7/8 штук в команде. так то для таких слюнтяев лбз и так в *** облегчали 3раза, так что делай как есть. лично как по мне, лучше бы осталось бы как на релизе, что бы шушера всякая не доходила вообще

наивный какое лбз у тебя стоит
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
31 Авг 2017 - 16:50 пользователь sinkus сказал:

ПТ нет в бою? Ты глумишься что ли? Тролль из тебя вообще никакой.

троль -ты зайди в форум цепочька лбз ст ( архив) - будь в курсе игры:facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
01 Сен 2017 - 02:01 пользователь VIT77x сказал:

дак это ты наивный,не упарывайся в лбз и оно обязательно выполнится 

когда ни будь!!!!! 

Игроки
389 публикаций
73 302 боя
31 Авг 2017 - 17:01 пользователь VIT77x сказал:

все,что вообще есть на ст: выполнено фулл с отличием, тоже самое на лт, по1 и2 задачи на тт и пт перевыполнить до фулл с отличием. не видел и не вижу проблемы ни с одной лбз, кроме пт15. а глянешь внимательней, то 260 в ангаре. Изменено пользователем PacMan_32
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
31 Авг 2017 - 21:01 пользователь VIT77x сказал:

лбз стоит нанести 2к урона по ПТ и как назло в боях только одна пт у противника,реже две.лбз вляет;)
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Авг 2017 - 22:04 пользователь VIT77x сказал:

троль -ты зайди в форум цепочька лбз ст ( архив) - будь в курсе игры:facepalm:

ЧК и ЧН пишутся без мягкого знака. В данный момент наблюдается засилье ПТ в связи с выходом фоча б,так что сопельки подбери и вперед в бой.

Игроки
558 публикаций
58 561 бой
31 авг 2017 - 17:05 пользователь PacMan_32 сказал:

все,что вообще есть на ст: выполнено фулл с отличием, тоже самое на лт, по1 и2 задачи на тт и пт перевыполнить до фулл с отличием. не видел и не вижу проблемы ни с одной лбз, кроме пт15. а глянешь внимательней, то 260 в ангаре.

я таких ак ты отличьнеков наслушался с оспариванием лбз ст9 на 260 . просто покинь тему . - реальность проста рано или позно вг признает неодекватность лбз ст 15 на 260 . я за то чтобы отвращение к игре получило как меньше число играков
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
кек. я штуга получил и на этом забил на лбз. тт в ангаре нет, сау в ангаре нет. а вы тут ноете, оно вам надо? есть в игре более кофортные танки чем те, что за лбз дают
Игроки
214 публикации
9 838 боёв

А Вам что , препод задал домашнее задание по ЛБЗ ? Никогда не идите на поводу игры - я на них .....забил!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Балансировщик выбирает ту технику из очереди, которая там есть. Т.е. какую технику игроки выбирают для игры из той и происходит формирование команд.

Тут уж как повезет. У некоторых бывает очень много ПТ.

Если будет необходимость, то условия ЛБЗ будут подкорректированы.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...