Перейти к содержимому

ЧТО С АККАУНТОМ

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
43 653 боя
Поиграл утром в WOT сыграл пару боев вышел захожу через два чеса , а мне выдает Ваш аккаунт заблокирован (Chargeback issue. Please contact Billing Support) после чего захожу в личный кабинет и там мне выдает что мой аккаунт заблокирован. Как  я не могу понять Читами не пользуюсь вроде сильно не нарушаю (порой позволяю себе грубость в чате) НО не сообщение ни еще какая либо фигня (уведомление не приходило) че делать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
У тебя финансовая проблема. Возврат платежа. Иди в поддержку в финансовый отдел. Изменено пользователем luxero
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Авг 2017 - 17:36 пользователь General_GRIB сказал:

Поиграл утром в WOT сыграл пару боев вышел захожу через два чеса , а мне выдает Ваш аккаунт заблокирован (Chargeback issue. Please contact Billing Support) после чего захожу в личный кабинет и там мне выдает что мой аккаунт заблокирован. Как  я не могу понять Читами не пользуюсь вроде сильно не нарушаю (порой позволяю себе грубость в чате) НО не сообщение ни еще какая либо фигня (уведомление не приходило) че делать?

Плохо дело,похоже на перманентный бан. Причину можно у знать в поддержке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
31 Авг 2017 - 15:40 пользователь General_GRIB сказал:

че это значит финансовая проблема?

Аккаунт заблокирован из-за возврата платежа (за что-то ты заплатил, а потом отозвал платёж или подарок принял от кого-то, а он потом отозвал платёж). Значит и обращаться тебе надо в финансовый отдел поддержки. Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
30 873 боя
Произошла финансовая махинация. Разбирайтесь со своими платежами, платежами друзьям и платежами от друзей.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
31 Авг 2017 - 15:44 пользователь General_GRIB сказал:

да я прем покупал пол года назад  больше бабки не вкладывал туда

Вот в фин.отделе тебе и расскажут - что да как. Изменено пользователем luxero
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
31 Авг 2017 - 15:40 пользователь General_GRIB сказал:

че это значит финансовая проблема?

где то голдишки или танчег прикупил на левом сайте - проверили, теперь до выплаты 40 чатлов не разблокируют
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
Нет, это он 100% что-то принял от кого-то, потом отозвали платеж, и бане пришел  Изменено пользователем TRIKS_84
Игроки
40 публикаций
43 653 боя

где то голдишки или танчег прикупил на левом сайте - проверили, теперь до выплаты 40 чатлов не разблокируют 

бред мне не 15 лет чтобы покупать на каких то сторонних ресурсах

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
31 Авг 2017 - 15:48 пользователь TRIKS_84 сказал:

Нет, это не отзыв платежа, это он 100% что-то принял от кого-то, потом отозвали платеж, и бане пришел 

Chargeback issue - именно отзыв платежа. Другое дело, кто это сделал. Но скажут об этом только в поддержке. Изменено пользователем luxero
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
31 Авг 2017 - 15:36 пользователь General_GRIB сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...