Перейти к содержимому

Вопрос касаемо КоВе5.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

Я покупал танк который балансило нормально т.е. к 7 лвл к 6 где можно было повоевать и где пробой в 167 казался не таким ущербно маленьким 

Теперь же меня балансит в большинстве только к 8 лвл - 9 где я не могу пробить не кого ббхой ,а играть на фул голде на прем технике слишком накладно

и весь смысл фарма теряется 

Смысл мне держать в ангаре такие танки как супер перш вк5 вз111 и т.д в ангаре ,если они не выполняют своей прямой обязанности - не фармят серебра

Ведь куплены были для фарма за реальные деньги .

Могу ли я продать за голду или вернуть деньги потраченные на всю прем технику которая была понерфленна новым балансировщиком и которой на данный момент нет никакого смысла?

http://s018.radikal.ru/i514/1708/01/c42857fdbc2f.jpg

Изменено пользователем oOklokverkOo
  • Плюс 2

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
2 110 публикаций
142 473 боя
Не зна, руки прями, я редко когда меньше 120к за бой выношу. И это при пройгрыше!!! Отличный танк, отличное сведение. Единтсвенное башню радиста спилил бы ***, а так норм танчик!!! Прями руки, сынок!
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв

Еж, дополни еще про тайпа.

Тоже совсем мало серебра привозит.

Много голдой приходится стрелять.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
31 Авг 2017 - 13:51 пользователь DiMNorilsk сказал:

Не зна, руки прями, я редко когда меньше 120к за бой выношу. И это при пройгрыше!!! Отличный танк, отличное сведение. Единтсвенное башню радиста спилил бы ***, а так норм танчик!!! Прями руки, сынок!

А можно скрины за пять боев подряд увидеть?
  • Плюс 1

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
17 299 публикаций
54 843 боя
31 авг 2017 - 10:49 пользователь oOklokverkOo сказал:

Я покупал танк который балансило нормально т.е. к 7 лвл к 6 где можно было повоевать и где пробой в 167 казался не таким ущербно маленьким 

Теперь же меня балансит в большинстве только к 8 лвл - 9 где я не могу пробить не кого ббхой ,а играть на фул голде на прем технике слишком накладно

Смысл мне держать в ангаре такие танки как супер перш вк5 вз111 и т.д в ангаре ,если они не выполняют своей прямой обязанности - не фармят серебра

Могу ли я продать за голду или вернуть деньги потраченные на всю прем технику которая была понерфленна новым балансировщиком и которой на данный момент нет никакого смысла?

http://s018.radikal.ru/i514/1708/01/c42857fdbc2f.jpg

Ну за ныл, тебе 100 лет назад говорили что это ***, нет учитесь играть говорил ты.

Приехали ))))))))))))))))))))))))))))

PS А сколько было гонора что танк хороший:facepalm:

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
Норм его балансит,  купить танка брони многа вот и танкуй  и выцеливать у противника уязвимые точки 

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
15 929 публикаций
31 895 боёв

понакупали имб в 2011-м за 750 рэ и требуют ноджибадь и фармить.

ни стыда ни совести!

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 191 публикация
28 993 боя
Пользователь сказал:

Смысла нет, продавай нафиг их. хоть пофармишь напоследок:honoring:

Игроки
79 публикаций
35 969 боёв
31 Авг 2017 - 10:51 пользователь DiMNorilsk сказал:

1к среднего на кв5 и по 120к за бой???? Научите мня играть:deer:
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
и тайп59 незабудьте

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
376 публикаций
42 436 боёв
Один разраб говорил что про кв 5 они не забыли, надо подождать...  Может год, а может и два..  Они же новые премы штампуют каждую неделю, это важнее.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 633 боя
31 Авг 2017 - 13:49 пользователь oOklokverkOo сказал:

Отвечая на Ваш вопрос - продажа премиум техники возможна только за кредиты. За игровое золото продать нельзя. Возврат денег также невозможен. 

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...