Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 августа, 2017 Глобальные модераторы 48 677 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 21:24 пользователь Oxotnik11Rus сказал:у меня амд, но "красных глаз" нету. просто тупо игра закрывается и все. что делать ? дрова в норме, проверил только что.У вас похоже общая неисправность системного блока - или память сбоит или диск. Надо нести комп в мастерскую на диагностику.От драйверов игра очень редко вылетает - только на изображении артефакты.... Spoiler Ссылка на комментарий
Panzer_Dog Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 93 публикации 67 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 До выхода обновы играл нормально, после обновы, капец. Или вылетает, что постоянно, или красный экран, а тут ещё админы прислали предупреждение(жалобы наверное подействовали за бездействие в бою), как будто я виноват, что игра вылетает постоянно, сами мудрят что-то с каждым патчем, а ты после мучайся. Да ладно бы я один был, так народу сколько пишет, не слепые же админы, когда устаканится то всё. Всё из-за спешки, торопятся, думают не успеют куда-то, а от этого только хуже. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 августа, 2017 Глобальные модераторы 48 677 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 21:56 пользователь Panzer_Dog сказал:До выхода обновы играл нормально, после обновы, капец.Не придумывайте.Ни разу, ни после никакого патча ничего не вылетало в чистом клиенте. Разве что кроме тех случаев, которые быстро фиксились потом, но сейчас и не вспомню - когда такое было...С модами - было иногда. Spoiler Ссылка на комментарий
Panzer_Dog Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 93 публикации 67 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Что мне придумывать, да у меня и с модами не вылетало, я уже про чистый клиент ничего не говорю, всегда про-танки моды ставил Ссылка на комментарий
Panzer_Dog Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 93 публикации 67 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 Не знаю, переставил сейчас танки, опять же, поставил про танки, и всё стало работать, не знаю , как дальше пойдёт. И может быть кто подскажет, как убрать подсказку по центру экрана? Ссылка на комментарий
anonym_YbMsxqGjbCja Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 377 публикаций 11 206 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 20:06 пользователь Oxotnik11Rus сказал:Приветствую, после обновления стал замечать вылеты из игры. До обновы тоже были, но не так часто. Теперь каждые 10-15 минут игра просто закрывается. Грешил на старый клиент и моды. Все удалил, поставил чистый клиент и в первом же бою игра просто закрылась. Зашел и снова вылет. Проверил дрова, вроде все в норме. Зашел с модами от ПРОтанки и снова вылет. Зашел в безопасном режиме и как только бой начался-вылет. Играю не на самом старом ноуте, и до обновы все было в порядке. За неделю 2-3 вылета, а теперь постоянно. Что посоветуете? В ЦПП пиши, если не разберетесь - неси ноут на диагностику в сервисный Ссылка на комментарий
anonym_gT15mIcQHJ4Z Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 5 публикаций 14 152 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 18:27 пользователь IIGORAAA сказал:У меня ситуация похуже...Вылеты встречаються очень редко...Но после обновы...Всплыла конкретная дичь...Обычно в игру я загружаюсь за 30сек до начала боя(Загружаюсь моментально), повторюсь, после обновы я немогу вообще загрузиться в бой на пару картах: Париж, Эрленберг, Виндсторм...Игра полностью зависает на загрузке...Перезаход в игру никак не помагает...Зайти в игру возможно только дождавшись окончания боя...Из 20 боев гдето 5 тупо простоял в афк из за того что просто не смог зайти в бой...Хотя у всех вроде все нормально, но пока только я немогу зайти именно на эти карты...После возвращения в ангар после этих зависающих боев, он тоже залагивает на минуту...Хочеться поиграть, но бесит когда ты просто не можешь загрузиться в бой вообще...Хоть бы были вылеты...Там хотя бы перезаходиш, а здесь просто весь бой в афк смотришь в загрузочный экран. P.s. Другие карты и все остальное работает стабильно... + карта Топь...Та же фигня...Зависает на загрузке боя ) Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 31 августа, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 30 Авг 2017 - 22:06 пользователь Oxotnik11Rus сказал:Приветствую, после обновления стал замечать вылеты из игры. До обновы тоже были, но не так часто. Теперь каждые 10-15 минут игра просто закрывается. Грешил на старый клиент и моды. Все удалил, поставил чистый клиент и в первом же бою игра просто закрылась. Зашел и снова вылет. Проверил дрова, вроде все в норме. Зашел с модами от ПРОтанки и снова вылет. Зашел в безопасном режиме и как только бой начался-вылет. Играю не на самом старом ноуте, и до обновы все было в порядке. За неделю 2-3 вылета, а теперь постоянно. Что посоветуете?Удалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры:1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму. Ссылка на комментарий
werty101 Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 8 публикаций 18 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) 30 Авг 2017 - 20:25 пользователь Panzer_Dog сказал:Очистил кэш, теперь стало так))) просто красота))Обновите драйверы вашей АМД видеокарты до последних версий. Изменено 31 августа, 2017 пользователем werty101 Ссылка на комментарий
werty101 Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 8 публикаций 18 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) Данный вариант реально помог... обновил дрова на видюху и опа аллилуйя все заработало четко нет больше вылетов..... тьфу- тьфуХотя вчера перед отправкой заявки в ЦПП , казалось использовал все советы.... ан нет... оказалось не все......ссори всем в ЦПП.. реально зря вас напряг... Изменено 31 августа, 2017 пользователем werty101 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 4 сентября, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 31 авг 2017 - 09:23 пользователь Next сказал:Удалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры:1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации