Перейти к содержимому

Фризы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
40 448 боёв

Ув. игроки. Такой вопрос: у вас фризит игра или это только у меня?)) Танки телепортируются и.тд

Хотелось бы проверить прежде чем звонить провайдеру. А то полыхает... могу нагрубить невинному человеку ;)

Игроки
56 публикаций
53 853 боя
30 Авг 2017 - 18:57 пользователь _PEMOHT_PAKOB сказал:

Ув. игроки. Такой вопрос: у вас фризит игра или это только у меня?)) Танки телепортируются и.тд

Хотелось бы проверить прежде чем звонить провайдеру. А то полыхает... могу нагрубить невинному человеку ;)

пока норм.
Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
30 Авг 2017 - 18:57 пользователь _PEMOHT_PAKOB сказал:

видеокарта не тянет у тебя либо проц слабый, не в силах большие потоки информации обрабатывать и отсылать обратно на сервер

Игроки
377 публикаций
11 206 боёв
30 Авг 2017 - 19:01 пользователь LDSZ сказал:

видеокарта не тянет у тебя либо проц слабый, не в силах большие потоки информации обрабатывать и отсылать обратно на сервер

Если танки "телепортируются" и фризы то причина 99% в инете, когда комп не тянет то фпс садится и слайдшоу начинается
Попробуй в безопасном сыграть, если не поможет то смотри какой пинг показывает и лампу
Игроки
28 публикаций
13 128 боёв
лагает по полной из за ремонта серваков пинг 50-999 лампа красная и это только в этой игре в др норм пинг не скачет.
Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
лагает 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 Авг 2017 - 20:57 пользователь _PEMOHT_PAKOB сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 Авг 2017 - 09:02 пользователь Next сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика), согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...