Перейти к содержимому

ВГ вы издеваетесь????

Рекомендованные публикации

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
30 Авг 2017 - 18:49 пользователь explo68rus сказал:

ВГ какого *** опять висят сервера????? 2 раз активировал резервы и опять профилактические работы:angry:

Проф. работы они поэтому так называются чтобы в дальнейшем не было сбоев в игре:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
новость в лончере не видел про тех.работы когда нажимал кнопку играть???про то чтобы посетить сайт игры я уж промолчу...
Игроки
4 770 публикаций
56 679 боёв
30 Авг 2017 - 20:50 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Проф. работы они поэтому так называются чтобы в дальнейшем не было сбоев в игре:trollface:

еще и обозвали это ПЛАНОВЫМИ  работами.. Где это видано, чтоб на вечер планировать?

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
288 публикаций
80 126 боёв
30 Авг 2017 - 18:51 пользователь ValeriAn07 сказал:

"спасибо" за игру, не можете наладить сервера и ещё. что б люди не возмущались((

ты прежде чем возмущаться и гневные коменты строчить посети главную страницу WG посмотри может была новость о тех. работах которую ты не заметил??? Изменено пользователем LDSZ
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Авг 2017 - 18:49 пользователь explo68rus сказал:

ВГ какого *** опять висят сервера????? 2 раз активировал резервы и опять профилактические работы:angry:

Технические работы на серверах 30 августа

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...