anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Добрый вечер.В настройках игры есть опция "Горизонтальная стабилизация в снайперском режиме", по дефолту активна. При отключении сей опции, насколько я понимаю ничего не происходит, треклятый красный знак восклицания не пропадает.Скажите, что делает сея опция, если она работает?Как отключить стабилизацию без применения модов?Смотрю видосы мододелов, как они летают на ПТхах и самому так хочется. Моды ставить пока не готов. Ссылка на комментарий
WoT_NoobIo Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 2 517 публикаций 10 335 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Если не изменяет память, клавиша "X" на английской раскладке. анимированые смайлики для форума Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Как взаимосвязаны красный знак восклицания, летящие ПТхи и горизонтальная стабилизация? Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 по пунктам разложи, так будет понятно в чем траблы "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Что вообще делает эта функция? "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Возможно, я не понимаю сути этой опции. Я думал, что горизонтальная стабилизация это синоним к фиксации корпуса ПТ, она же клавиша Х. Будучи в режиме от третьего лица, нажав Х ты фиксируешь пт, которая дальше УГН не повернет(он же знак восклицания на панели танка). В снайперском режиме фиксация перманентная, буквой Х ее не отключишь, что делает игру к примеру на советских ПТ немного неудобной. По факту вопрос был о том, как отключить фиксацию в снайперском режиме без модов - я подумал, что отвечает за это именно эта самая опция.Не знаю, можно ли тут ссылки на ютуб скидывать, я попробую. https://youtu.be/-UyYNFyBQso?t=40m41s тут же сразу можно обратить внимание, что в снайперском режиме нет восклицательного знака, следовательно фиксации нет, ну и как итог смачно доворачивает для выстрела. Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 22:28 пользователь Aliaba сказал:Возможно, я не понимаю сути этой опции. Я думал, что горизонтальная стабилизация это синоним к фиксации корпуса ПТ, она же клавиша Х. Будучи в режиме от третьего лица, нажав Х ты фиксируешь пт, которая дальше УГН не повернет(он же знак восклицания на панели танка). В снайперском режиме фиксация перманентная, буквой Х ее не отключишь, что делает игру к примеру на советских ПТ немного неудобной. По факту вопрос был о том, как отключить фиксацию в снайперском режиме без модов - я подумал, что отвечает за это именно эта самая опция.Не знаю, можно ли тут ссылки на ютуб скидывать, я попробую. https://youtu.be/-UyYNFyBQso?t=40m41s тут же сразу можно обратить внимание, что в снайперском режиме нет восклицательного знака, следовательно фиксации нет, ну и как итог смачно доворачивает для выстрела. Я думаю что б делать все вышеописанное тобой тебе просто надо реакция и руки привыкшие к кнопке Shift. Ты можеш от третего лица крутить танк как хочешь и только практически споймав цель прицелом включать снайперский режим для более точного выстрела и потом назад. Я так привык и мне никакие моды или функции не надо уже. Ссылка на комментарий
anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 up Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 30 августа, 2017 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 221 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 Авг 2017 - 00:03 пользователь Aliaba сказал:Добрый вечер.В настройках игры есть опция "Горизонтальная стабилизация в снайперском режиме", по дефолту активна. При отключении сей опции, насколько я понимаю ничего не происходит, треклятый красный знак восклицания не пропадает.Скажите, что делает сея опция, если она работает?Как отключить стабилизацию без применения модов?Смотрю видосы мододелов, как они летают на ПТхах и самому так хочется. Моды ставить пока не готов. "Ручник" называется "фиксация корпуса" и без модов не убирается."ГССР" делает так, что в снайперском режиме на башенных танках башня не поворачивает вслед за корпусом. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации