Перейти к содержимому

Горизонт

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Добрый вечер.

В настройках игры есть опция "Горизонтальная стабилизация в снайперском режиме", по дефолту активна. При отключении сей опции, насколько я понимаю ничего не происходит, треклятый красный знак восклицания не пропадает.

Скажите, что делает сея опция, если она работает?

Как отключить стабилизацию без применения модов?

Смотрю видосы мододелов, как они летают на ПТхах и самому так хочется. Моды ставить пока не готов. :)

Игроки
2 517 публикаций
10 335 боёв
Если не изменяет память, клавиша "X" на английской раскладке.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
по пунктам разложи, так будет понятно в чем траблы

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

Что вообще делает эта функция? :ohmy:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Возможно, я не понимаю сути этой опции. Я думал, что горизонтальная стабилизация это синоним к фиксации корпуса ПТ, она же клавиша Х. Будучи в режиме от третьего лица, нажав Х ты фиксируешь пт, которая дальше УГН не повернет(он же знак восклицания на панели танка). 

В снайперском режиме фиксация перманентная, буквой Х ее не отключишь, что делает игру к примеру на советских ПТ немного неудобной. По факту вопрос был о том, как отключить фиксацию в снайперском режиме без модов - я подумал, что отвечает за это именно эта самая опция.

Не знаю, можно ли тут ссылки на ютуб скидывать, я попробую. https://youtu.be/-UyYNFyBQso?t=40m41s тут же сразу можно обратить внимание, что в снайперском режиме нет восклицательного знака, следовательно фиксации нет, ну и как итог смачно доворачивает для выстрела.

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
29 Авг 2017 - 22:28 пользователь Aliaba сказал:

Возможно, я не понимаю сути этой опции. Я думал, что горизонтальная стабилизация это синоним к фиксации корпуса ПТ, она же клавиша Х. Будучи в режиме от третьего лица, нажав Х ты фиксируешь пт, которая дальше УГН не повернет(он же знак восклицания на панели танка). 

В снайперском режиме фиксация перманентная, буквой Х ее не отключишь, что делает игру к примеру на советских ПТ немного неудобной. По факту вопрос был о том, как отключить фиксацию в снайперском режиме без модов - я подумал, что отвечает за это именно эта самая опция.

Не знаю, можно ли тут ссылки на ютуб скидывать, я попробую. https://youtu.be/-UyYNFyBQso?t=40m41s тут же сразу можно обратить внимание, что в снайперском режиме нет восклицательного знака, следовательно фиксации нет, ну и как итог смачно доворачивает для выстрела.

Я думаю что б делать все вышеописанное тобой тебе просто надо реакция и руки привыкшие к кнопке Shift. Ты можеш от третего лица крутить танк как хочешь и только практически споймав цель прицелом включать снайперский режим для более точного выстрела и потом назад. Я так привык и мне никакие моды или функции не надо уже.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 221 бой
30 Авг 2017 - 00:03 пользователь Aliaba сказал:

Добрый вечер.

В настройках игры есть опция "Горизонтальная стабилизация в снайперском режиме", по дефолту активна. При отключении сей опции, насколько я понимаю ничего не происходит, треклятый красный знак восклицания не пропадает.

Скажите, что делает сея опция, если она работает?

Как отключить стабилизацию без применения модов?

Смотрю видосы мододелов, как они летают на ПТхах и самому так хочется. Моды ставить пока не готов. :)

"Ручник" называется "фиксация корпуса" и без модов не убирается.

"ГССР" делает так, что в снайперском режиме на башенных танках башня не поворачивает вслед за корпусом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...