dant Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 781 публикация 72 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Купил новую прем пт китая. Переобучил экипаж за золото, вкачал командиру лампу за свободный опыт.поставил оборудование и камуфляж. 2-й сервер "лег". После запуска сервера. На пт 50-% экипаж,нет камуфляжа и оборудования. При этом нет и золота потраченного на переобучение, нет и свободного опыта,потраченного на прокачку перка. В цп заявку отправил. Просто злость берет. Пока заявку не обработают,пт не выкатишь. Не тратиться же второй раз на одно и тоже. Ссылка на комментарий
Midyein Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 20 публикаций 45 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 ОТПУСТИТЕ 6Й СЕРВ !!!!!!!!!!ПЕРЕЗАГРУЗ СДЕЛАЙТЕ МУРЧИКИ------15К НАРОДУ ВИСИТ---И ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ!!!! С ВАС КОМПЕНСАЦИЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ СУД Ссылка на комментарий
AlexPrik007 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 560 публикаций 42 645 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 30 авг 2017 - 01:27 пользователь Midyein сказал:ОТПУСТИТЕ 6Й СЕРВ !!!!!!!!!!ПЕРЕЗАГРУЗ СДЕЛАЙТЕ МУРЧИКИ------15К НАРОДУ ВИСИТ---И ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ!!!! С ВАС КОМПЕНСАЦИЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ СУД Ты поставил галочку "согласен с пользовательским соглашением", какой суд? ))) 1 Алёшка - Алёшке рознь Ссылка на комментарий
Fear73 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 546 публикаций 31 162 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 (изменено) 29 Авг 2017 - 20:55 пользователь Midyein сказал:Ув. господин Алексприкс007-----из клана ночные снайперы--ВГ----ПС я читал...тока я ж не деньги потраченные..хотя и мои личные на нужды мои же личные ввиде покупки виртул продукта от ВГ--имел ввиду(та там тож еще кактусы растут) они ж типа в эврозоне--и россияне и иже с ними им не указ----тока вот есть то же эвро право---некачественное услуго оплаченное клиентом(сорри за мой француаз...но нагорело мл я)---чек есть...скан ?канецно-----я вишу на 6м серве 3й час---а прем аккаунт на сутки оплачен----и я не 1й такой---ты понимаешь ширину проблемы? Погоди погоди сейчас все серваки по очереди перезагрузят может что и выйдет https://ru.wargaming.net/support/news/3103%C2%A0 Ps на момент написания поста ссылка была рабочая отвечаю хз что у них там происходит ) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Fear73 1 Ссылка на комментарий
Midyein Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 20 публикаций 45 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 (изменено) Ну вобщем проблем понят---ширина и глубина осознана....форум уже проточен админами..тока вот 6ка висит...Всем админам спся уже наверно щтук 12 постов во всех темах писал--6й серв висит-------модеры клейнят тупо--это не найсофф запрос по работе модеров за ща вечер----почему убирают проблемные для вг посты?задам этот вопрос ширше и вышеи конечно все сохранено--всем удачи таки Изменено 29 августа, 2017 пользователем Midyein Ссылка на комментарий
Fear73 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 546 публикаций 31 162 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 (изменено) Да небыло ничего вам показалось ахахах да компания та еще зитирать собственую писанину нуда нуда )) https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal Изменено 29 августа, 2017 пользователем Fear73 Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 23:23 пользователь dant сказал:Купил новую прем пт китая. Переобучил экипаж за золото, вкачал командиру лампу за свободный опыт.поставил оборудование и камуфляж. 2-й сервер "лег". После запуска сервера. На пт 50-% экипаж,нет камуфляжа и оборудования. При этом нет и золота потраченного на переобучение, нет и свободного опыта,потраченного на прокачку перка. В цп заявку отправил. Просто злость берет. Пока заявку не обработают,пт не выкатишь. Не тратиться же второй раз на одно и тоже. О данной проблеме известно, ведутся работы по ее устранению.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации