Перейти к содержимому

Потрачено. 2 сервер.

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
72 790 боёв

Купил новую прем пт китая. Переобучил экипаж за золото, вкачал командиру лампу за свободный опыт.поставил оборудование и камуфляж. 2-й сервер "лег". После запуска сервера. На пт 50-% экипаж,нет камуфляжа и оборудования. При этом нет и золота потраченного на переобучение, нет и свободного опыта,потраченного на прокачку перка.

В цп заявку отправил. Просто злость берет. Пока заявку не обработают,пт не выкатишь. Не тратиться же второй раз на одно и тоже.

Игроки
20 публикаций
45 535 боёв
ОТПУСТИТЕ 6Й СЕРВ !!!!!!!!!!ПЕРЕЗАГРУЗ СДЕЛАЙТЕ МУРЧИКИ------15К НАРОДУ ВИСИТ---И ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ!!!! С ВАС КОМПЕНСАЦИЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ СУД
Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
30 авг 2017 - 01:27 пользователь Midyein сказал:

ОТПУСТИТЕ 6Й СЕРВ !!!!!!!!!!ПЕРЕЗАГРУЗ СДЕЛАЙТЕ МУРЧИКИ------15К НАРОДУ ВИСИТ---И ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ!!!! С ВАС КОМПЕНСАЦИЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ СУД

Ты поставил галочку "согласен с пользовательским соглашением", какой суд? ))) 
  • Плюс 1
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
546 публикаций
31 162 боя
29 Авг 2017 - 20:55 пользователь Midyein сказал:

Ув. господин Алексприкс007-----из клана ночные снайперы--ВГ----ПС я читал...тока я ж не деньги потраченные..хотя и мои личные на нужды мои же личные ввиде покупки виртул продукта от ВГ--имел ввиду(та там тож еще кактусы растут) они ж типа в эврозоне--и россияне и иже с ними им не указ----тока вот есть то же эвро право---некачественное услуго оплаченное клиентом(сорри за мой француаз...но нагорело мл я)---чек есть...скан ?канецно-----я вишу на 6м серве 3й час---а прем аккаунт на сутки оплачен----и я не 1й такой---ты понимаешь ширину проблемы?

Погоди погоди сейчас все серваки по очереди перезагрузят  может что и выйдет   https://ru.wargaming.net/support/news/3103%C2%A0

Ps на момент написания поста ссылка была рабочая отвечаю хз что у них там происходит ) 

Изменено пользователем Fear73
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
45 535 боёв

Ну вобщем проблем понят---ширина и глубина осознана....форум уже проточен админами..тока вот 6ка висит...

Всем админам спс

я уже наверно щтук 12 постов во всех темах писал--6й серв висит-------модеры клейнят тупо--это не найс

офф запрос по работе модеров за ща вечер----почему убирают проблемные для вг посты?задам этот вопрос ширше и вышеи конечно все сохранено--всем удачи таки

Изменено пользователем Midyein
Игроки
546 публикаций
31 162 боя
Да небыло ничего вам показалось ахахах да компания та еще зитирать собственую писанину нуда нуда ))  https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal Изменено пользователем Fear73
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
29 Авг 2017 - 23:23 пользователь dant сказал:

Купил новую прем пт китая. Переобучил экипаж за золото, вкачал командиру лампу за свободный опыт.поставил оборудование и камуфляж. 2-й сервер "лег". После запуска сервера. На пт 50-% экипаж,нет камуфляжа и оборудования. При этом нет и золота потраченного на переобучение, нет и свободного опыта,потраченного на прокачку перка.

В цп заявку отправил. Просто злость берет. Пока заявку не обработают,пт не выкатишь. Не тратиться же второй раз на одно и тоже.

О данной проблеме известно, ведутся работы по ее устранению.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...