Перейти к содержимому

скорость танка AMX 40

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
16 107 боёв

0d6c61f60810a8ab342c860348cca1cd.jpg

подскажите пожалуйста, какое октановое число горючего нужно залить в бак этого танка либо чего должен обожраться экипаж что бы на этом чуде французской инженерной мысли развить скорость 50 км/час? на етом танчике даж если с моста в пропасть прыгнуть то он и то медленнее будет вниз лететь:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
29 Авг 2017 - 21:40 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

подскажите пожалуйста, какое октановое число горючего нужно залить в бак этого танка либо чего должен обожраться экипаж что бы на этом чуде французской инженерной мысли развить скорость 50 км/час? на етом танчике даж если с моста в пропасть прыгнуть то он и то медленнее будет вниз лететь:facepalm:

Это показатели для полностью прокачанной машины (паруса, турбина, ракетный ускоритель), к тому же при разгоне с горы и при попутном ветре. Изменено пользователем Гость
Игроки
223 публикации
16 107 боёв
29 авг 2017 - 18:45 пользователь Bezumnyu_Maks сказал:

В Химках, залезаешь на горку где замок, и "газ до отказа, ты непобедим"

пока на химках на этом танке на гору заползешь - вся техника уже догорает и бой подходит к окончанию.. кого там побеждать то? :D
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
29 авг 2017 - 18:40 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

Задом надо с моста падать.
Игроки
223 публикации
16 107 боёв
29 Авг 2017 - 18:49 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Это показатели для полностью прокачанной машины (паруса, турбина, ракетный ускоритель), к тому же при разгоне с горы.

при разгоне с горы, да.. но только при условии что тебя еще какой нить БТ-7 толкает )))
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
29 авг 2017 - 18:51 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

при разгоне с горы, да.. но только при условии что тебя еще какой нить БТ-7 толкает )))

Если чего не понятно,читай мою подпись))
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя

У меня как то на этом эстонце вообще хохма была. В начале боя поехал тупо по прямой на вражескую базу. Команды сцепились на флангах. Пока я доехал до базы, в живых никого не осталось, кроме меня, при том что в течении боя по мне ни разу не выстрелили, да и я ни по кому не стрелял :trollface:

Игроки
47 публикаций
1 459 боёв
У меня была хохма когда вражесский амх40 захватил мою базу,правда перед этим я свалил 4 противников (из общих 8) которые подарили ему эту минуту славы
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
29 авг 2017 - 21:40 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

Являясь у французов единственным легким танком 4-го уровня, а также предшественником очень динамичного светляка, AMX 40 обладает весьма странным соотношением мощности двигателя к весу, более свойственному средним, а то и тяжелым танкам. При весе в 20,23 тонны «француз» может рассчитывать лишь на 190 л.с. да и то в топовой комплектации. Довольствуясь скромной цифрой — 9,4 лс/т, AMX 40 в разы проигрывает «одноклассникам» по динамике и максимальной скорости. Кроме того, при заявленной в ТТХ максимальной скорости в 50 км/ч, будучи даже в топовой комплектации разгоняется до такой скорости только с горки. Но, несмотря на подобную медлительность, достаточно хорошо маневрирует и вполне шустро ездит задом, что при должной сноровке позволяет постоянно держаться к врагу бронированным лбом и пресекать попытки зайти за спину.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...