Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
79 758 боёв
Здравствуйте,объясните все по полочкам,мой рекрут,набрал 100к опыта,но миллион серебра мне не дали. Почему? Или я что-то не так понял? Заранее всем спасибо за помощь.
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
29 Авг 2017 - 19:50 пользователь Yevgeniy_81 сказал:

Здравствуйте,объясните все по полочкам,мой рекрут,набрал 100к опыта,но миллион серебра мне не дали. Почему? Или я что-то не так понял? Заранее всем спасибо за помощь.

не заслужил:trollface:
Игроки
118 публикаций
57 326 боёв
29 авг 2017 - 16:50 пользователь Yevgeniy_81 сказал:

100 к надо набрать играя с ним во взводе по-моему! И то нужно попасть в десятку по опыту...

Игроки
586 публикаций
41 204 боя
В личном кабинете, откуда отправляются приглашения на почту, есть кнопка "прогресс ректуров". Там написано сколько опыта вы получили, играя во взводе( а именно надо играть во взводе, чтобы получить серебро)
Игроки
742 публикации
25 256 боёв

Как получить бонусы?

Рекрутеру и приглашённым игрокам (рекрутам или резервистам) доступны различные бонусы и награды при соблюдении следующих условий:

• совместная игра во взводе;

• победа в бою;
  • попадание обоих в топ-10 по команде по количеству заработанного опыта.

Если данные условия выполнены:

• Опыт, заработанный рекрутами или резервистами, поступает в общую копилку опыта приглашённых рекрутером игроков.

• В качестве награды рекрутер и приглашённые игроки (рекрут или резервист) получают дополнительный опыт. В рамках программы рекрутинга предусмотрены перечисленные ниже множители опыта. Множители действуют до тех пор, пока рекрут или резервист не пополнит копилку опыта приглашённых рекрутером игроков на общую сумму в 350 000 единиц опыта.
  • X3 — в течение 24 часов с момента первой игры рекрутера и рекрута / резервиста во взводе в режиме случайных боёв.
  • X2 — в течение последующих 7 дней.
  • X1,5 — до получения рекрутом/резервистом 350 000 единиц опыта.
  • X1 — после получения 350 000 единиц опыта. После выполнения данного условия опыт, зарабатываемый рекрутом / резервистом, продолжит пополнять копилку опыта рекрутера.

* Множитель опыта суммируется с другими множителями (например, с бонусом премиум аккаунта), но не суммируется с бонусами действующих акций.

Рекрутер также имеет возможность получить уникальные награды за игру со своими рекрутами или резервистами.

Награда рекрутера зависит от количества опыта в общей копилке приглашённых игроков.

КОЛИЧЕСТВО ОПЫТА В КОПИЛКЕ НАГРАДА
100 000 1 000 000 
300 000 tankman.png Член экипажазаряжающий
500 000 tankman.png Член экипажа: механик-водитель
700 000 tankman.png Член экипажа: наводчик
1 000 000 tankman.png Член экипажа: командир и танк Т95Е2

Таким образом, у рекрутера есть возможность собрать полный экипаж танка. У каждого члена экипажа будет определённое количество свободного опыта, достаточное для изучения двух навыков или умений.

Рекрутер также получит в награду танк T95E2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 единиц опыта рекрутер получит только командира экипажа.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
29 Авг 2017 - 19:50 пользователь Yevgeniy_81 сказал:

Уважаемый игрок ! Обратите внимание на условия :

Подробней об акции "Пригласи друга" можно прочесть здесь.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...