Перейти к содержимому

Упрощенные ттх?

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
19 182 боя

Несколько месяцев назад создал я значит тему вот такую http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1894032-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5/page__fromsearch__1

Суть еще раз, если не хотите туда тыкать. Когда то не очень давно ввели новые упрощенные ТТХ, т.е объединили кучу циферок, не понятных простому игроку, в 5 чисел, одно из этих чисел называется "огневая мощь", означает оно совокупность ттх танка направленных на нанесения урона, то есть чем число больше тем лучше танк должен наносить урон. 

И оказалось что Центурион 7\1, 9лвл британии, имеет 2ую по силе во всей игре огневую мощь, надо ли говорить что его реальные огневые ттх не идут ни в какое сравнение с любой десяткой?

На скрине четко видно, что цент 7\1 обгоняет по этому параметру почти все 10ки в игре, даже своего старшего брата, а уступает только лишь стрв 103б(билд танков одинаковый(на скрине не все танки понятно дело, а только одни из самых "сильных" по этому параметру, чтоб влезло на один скрин))

В прошлый раз меня просто, я считаю, послали, и сказали "У каждого танка есть свой уникальный коэффициент, который оказывает влияние на эту цифру. По этой причине и могут возникать такие ситуации":facepalm:

Так вот, вопрос, что это за такой коэффициент, который идет в разрез со здравым смыслом? И как этот коэффициент должны понимать средние игроки, для которых вы все это и делали?

shot_002.jpg

Изменено пользователем SEREZHACSGO
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

да никак не должны, по большому счету.

эта табличка - не для среднего ума и разобраться в ней (и в ее коэффициентах) без емкости горячительного способен только разработчик этой самой таблицы и коэффициентов.

как итог - никто толком не знает, почему из кучи отдельных характеристик складывается такая вот общая сумма, называемая "огневой мощью" или, например, "живучестью".

но, справедливости ради, пушка у цента 7\1 действительно неплохая.

Игроки
406 публикаций
19 182 боя
29 Авг 2017 - 11:04 пользователь WayoZx сказал:

Та забей, дичь какую-то сделали, чем им обычные ТТХ не угодили - не понятно.

Ну они же их сделали для низшего и среднего звена, те кто в подробные циферки не могут) Мне так то пофиг, я время занимал перед выходом патча ну и уж очень мне не понравился прошлый ответ)
29 Авг 2017 - 11:05 пользователь lx2 сказал:

эта табличка - не для среднего ума и разобраться в ней (и в ее коэффициентах) без емкости горячительного способен только разработчик этой самой таблицы и коэффициентов.

как итог - никто толком не знает, почему из кучи отдельных характеристик складывается такая вот общая сумма, называемая "огневой мощью" или, например, "живучестью".

Пушка то норм, но не лучше чем у AX это факт)

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Упрощенные ттх не нужны и вообще не понятно зачем их ввели. Пытаться понять это, я полагаю, нет смысла.

d09082222fea.gif

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
29 Авг 2017 - 12:58 пользователь SEREZHACSGO сказал:

<...>
   И оказалось что Центурион 7\1, 9лвл британии, имеет 2ую по силе во всей игре огневую мощь, надо ли говорить что его реальные огневые ттх не идут ни в какое сравнение с любой десяткой?
На скрине четко видно, что цент 7\1 обгоняет по этому параметру почти все 10ки в игре, даже своего старшего брата, а уступает только лишь стрв 103б(билд танков одинаковый(на скрине не все танки понятно дело, а только одни из самых "сильных" по этому параметру, чтоб влезло на один скрин))
   <...>

А почему у тебя на скрине некоторые танки имеют настроенную конфигурацию, а другие базовую?

Стоит сравнивать одинаковые конфигурации и лучше базовые со 100% экипажем, а также лучше сравнивать на игровом сервере, а не на тестовом.

AHГAP
Игроки
406 публикаций
19 182 боя
29 Авг 2017 - 12:14 пользователь Newler сказал:

А почему у тебя на скрине некоторые танки имеют настроенную конфигурацию, а другие базовую?

Стоит сравнивать одинаковые конфигурации и лучше базовые со 100% экипажем, а также лучше сравнивать на игровом сервере, а не на тестовом.

Потому что какие то танки есть в ангаре, и на них стоит оборудование и тд, его я убрал для теста, по этому они "настроенные", я для чего пишу что билд одинаковый?
На основном сервере, очевидно, ситуация таже, скрины в предыдущей теме были с основы.
Игроки
406 публикаций
19 182 боя

Кто нить из уполномоченных лиц мне соизволит ответить?:unsure:

Изменено пользователем SEREZHACSGO
  • 2 недели назад......
Игроки
115 публикаций
43 162 боя
29 Авг 2017 - 08:05 пользователь lx2 сказал:

Так пусть разрабы и пользуются упрощёнными ттх, а нам оставят обычные.
  • 2 недели назад......
Игроки
893 публикации
6 289 боёв
Пользователь сказал:

Так вот, вопрос, что это за такой коэффициент, который идет в разрез со здравым смыслом? И как этот коэффициент должны понимать средние игроки, для которых вы все это и делали?

Ну так вбр же, +-25. Вот тебе и будет что с одного выстрела у тебя выпадает низкое пробитие, низкая альфа и снаряд убивает землю. И выходит что танк уже не второй по огневой мощи а в дне.
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Авг 2017 - 10:58 пользователь SEREZHACSGO сказал:

Несколько месяцев назад создал я значит тему вот такую http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1894032-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5/page__fromsearch__1
   Суть еще раз, если не хотите туда тыкать. Когда то не очень давно ввели новые упрощенные ТТХ, т.е объединили кучу циферок, не понятных простому игроку, в 5 чисел, одно из этих чисел называется "огневая мощь", означает оно совокупность ттх танка направленных на нанесения урона, то есть чем число больше тем лучше танк должен наносить урон. 
   В прошлый раз меня просто, я считаю, послали, и сказали "У каждого танка есть свой уникальный коэффициент, который оказывает влияние на эту цифру. По этой причине и могут возникать такие ситуации":facepalm:

В ангаре всё отображается корректно.

Совет: снимите на всех машинах, которые сравниваете, оборудование и снаряжение + посадите 100% экипаж. Итог будет такой:

2be8e59e1c39204ac9072d5770bff6f4.png

Суть в том, что формула учитывает все параметры, которые входят в раздел "Огневая мощь" и в купе по данной характеристике IX уровень может обойти X, но помните о том, что её ещё нужно реализовать ;) Однако дополнительно проверим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...