anonym_PHgTj8aFZ6ix Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 71 публикация 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-4611833-0-98685200-1503983089_thumb.jpg Здравствуйте уважаемые разработчики ! Увидел в Ваших "новостях" информацию о введении нового ст 8-го уровня Primo Victoria , посмотрел его показатели - и меня чуть не взорвало от возмущения . Пробитие 226 , кд - 7 с лишним секунд , скорость , углы вертикальной наводки , - в-общем все на уровне . Вводится танк в игру естественно для получения прибыли . А как быть игрокам , с которых прибыль уже была Вами получена !? Я говорю о себе , и еще тысячах таких-же игроков как я , счастливые обладатели Кв-5 , ис-6 , суперпершинга и т.п . На них уже деньги заработаны , и на них можно забить !? Как можно давать тяжу пушку в 167 мм пробития , а ст - 226 !? Сколько было разговоров о ребалансе льготных тт , и ничего не делается ! Ответ понятен - " нужно время " , но время на разработку и введение нового премиум - танка Вы находите , а на ребаланс - нет ! Желание получения дохода - понятно и естественно , но не нужно забывать и о людях , которые уже заплатили деньги , при текущих показателях , введенной Вами за последний год прем-техники , дайте Вы кв-5 220 пробития , залатайте башенки и т.д . Как на нем можно играть , при том что против тебя будут ( и есть ) новые ст с пробоем как у ис-3 , суперпробивные шведские пт , скорпион , и т.д . Когда этот танк Вами вводился , и мною покупался - в игре было ограниченное в процентном соотношении , количество техники 8-го уровня , способных его пробить при правильном танковании , Сейчас его шьют все нововведенки , даже особо не выцеливая , потому-что им для пробития - это не нужно ! Вам не кажется это несправедливым !? Мне вот кажется , крестился , не помогает ! Надеюсь в ближайшем будущем Вы что-то измените ( в лучшую сторону ) , переключите человеческие ресурсы с введения новых имб , на подгонку ттх старых премиум-танков под ттх нововеденной Вами техники , и изменившиеся игровые условия . С уважением , "игрок , на которого забили" . (По крайней мере - ощущение - такое ) . 11 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Если следить за новостями на нашем портале, Вы не пропустите важного события, когда будут произведены изменения с интересующими Вас машинами.Пример (картинка кликабельна) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации