Перейти к содержимому

Вылет клиента

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
79 262 боя

народ, у кого наблюдаются траблы  с вылетом клиента? моды не стоят, через 5-7 боев вылет, уже надоело

Игроки
223 публикации
16 107 боёв
28 Авг 2017 - 22:45 пользователь Dog_1979 сказал:

народ, у кого наблюдаются траблы  с вылетом клиента? моды не стоят, через 5-7 боев вылет, уже надоело

играешь бой, уничтожен твой танк, выходишь из боя, входишь в бой на другом танке, и одновременный выход из боя с завершением боя ранее уничтоженной твоей техники = 100% зависанию и вылету  клиента. если ты умудришся например 4 техники одновременно иметь в бою - уничтожили-вышел-другой танк-в бой- уничтожили - вышел - снова в бой --- то шанс попасть под вылет клиента возрастает многократно.
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
28 Авг 2017 - 22:57 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал:

играешь бой, уничтожен твой танк, выходишь из боя, входишь в бой на другом танке, и одновременный выход из боя с завершением боя ранее уничтоженной твоей техники = 100% зависанию и вылету  клиента. если ты умудришся например 4 техники одновременно иметь в бою - уничтожили-вышел-другой танк-в бой- уничтожили - вышел - снова в бой --- то шанс попасть под вылет клиента возрастает многократно.

незнаю как у  тебя у меня бывает сам по себе перезагружается клиент но это не зависит от количества боев или запущенной в бой техники. Просто работает час-два а потом нажимаю кнопку в бой и он почему то заходя в бой перезапускает клиент. Благо комп сейчас нормальный купил так к концу отсчета успевает перезагрузится, а раньше на корче загружался когда уже бой был в разгаре.
Игроки
886 публикаций
79 262 боя
28 Авг 2017 - 22:54 пользователь Lucius_Lincoln сказал:

да, и чем интересно? комп уменя не калькулятор, моды не стоят, рань все ок было, с обновой понеслось, и главное не у одного меня...
Игроки
886 публикаций
79 262 боя
28 Авг 2017 - 23:01 пользователь Grif_vitya сказал:

незнаю как у  тебя у меня бывает сам по себе перезагружается клиент но это не зависит от количества боев или запущенной в бой техники. Просто работает час-два а потом нажимаю кнопку в бой и он почему то заходя в бой перезапускает клиент. Благо комп сейчас нормальный купил так к концу отсчета успевает перезагрузится, а раньше на корче загружался когда уже бой был в разгаре.

кстати да, клиент вылетает и перезагруз сразу
Игроки
223 публикации
16 107 боёв
28 Авг 2017 - 23:02 пользователь Dog_1979 сказал:

да, и чем интересно? комп уменя не калькулятор, моды не стоят, рань все ок было, с обновой понеслось, и главное не у одного меня...

не парься, баг исправят. обращение в цпп подтолкнет разработчиков быстрее исправить баг. хотя думаю: а чем занимаются люди на тестах куда они так рвутся?
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
28 Авг 2017 - 23:03 пользователь Dog_1979 сказал:

кстати да, клиент вылетает и перезагруз сразу

так это не от компа зависит и не от обновления. Это где то в самом клиенте бывает какая то ошибка выскакивает. У меня выскакивает при запуске боя. Оно может месяц норм работать а может и за вечер по 3-4 раза перезапускать. И никто не знает с чем это связано. А в ЦПП писать - толку 0, они скажут предоставь пруф - а где его взять.
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
29 Авг 2017 - 02:02 пользователь Dog_1979 сказал:

Вот спросят в чате: "У кого-то вылетает?", получат пачку положительных ответов, а потом пишут, что "не у одного меня" и обязательно с обновой. А на самом деле у одного моды стоят, второй комп разогнал, третий криво драйвера обновил, а четвертый вообще играет на древнем целероне со встроенной видеокартой – но вылетает то у всех и по абсолютно разным причинам.

Напишите в ЦПП, не займет много времени же. 

29 Авг 2017 - 02:06 пользователь Grif_vitya сказал:

так это не от компа зависит и не от обновления. Это где то в самом клиенте бывает какая то ошибка выскакивает. У меня выскакивает при запуске боя. Оно может месяц норм работать а может и за вечер по 3-4 раза перезапускать. И никто не знает с чем это связано. А в ЦПП писать - толку 0, они скажут предоставь пруф - а где его взять.

Подразумеваете, что работников ЦПП надо сначала убедить, что у вас проблема и вы не от скуки им пишете? :D

• Плюс 1
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
29 Авг 2017 - 04:45 пользователь Dog_1979 сказал:

1. Не с ноутбука ли ты играешь? 

2. Возможно Вылет по загруженности (относится и к компу)

3. По перегреву (относится и к компу)

ТТХ компа ты не указал, вот сиди и гадай и жди совета. А вообще есть профильная тема по этому поводу.

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
311 публикация
14 боёв
29 Авг 2017 - 04:07 пользователь WHITE_RS сказал:

ТТХ компа ты не указал, вот сиди и гадай и жди совета. 

для ЦА этой игры это сложнейшая, непосильная, умственная работа. 

всех их познаний хватает что бы свалить все на последний патч.

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
29 Авг 2017 - 02:12 пользователь SarcasticOwl сказал:

Вот спросят в чате: "У кого-то вылетает?", получат пачку положительных ответов, а потом пишут, что "не у одного меня" и обязательно с обновой. А на самом деле у одного моды стоят, второй комп разогнал, третий криво драйвера обновил, а четвертый вообще играет на древнем целероне со встроенной видеокартой – но вылетает то у всех и по абсолютно разным причинам.

Напишите в ЦПП, не займет много времени же. 

Подразумеваете, что работников ЦПП надо сначала убедить, что у вас проблема и вы не от скуки им пишете? :D

Дело в том что при моих обращениях в ЦПП у них наверно и создается впчатление что им от скуки пишут. Может помните баг когда после обновы прошлой в КБ личный рейтинг не менялся? Так я тогда и в ЦПП и тут на форуме задолбал их - а они в ответ писали только одно - рейтинг начисляется как надо. Довел просто их до того что вместе с разработчиками специально поехали серию боев в КБ что б доказать что я прав. И только тогда они вняли и увидели что проблема есть и начали разбиратся. Так вот по ходу по их мнению я около 30 сообщений только от скуки писал изначально.
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
И притом данная проблема уже не в последней обнове существовала. У меня такое и пол года назад было и ранее. Точно так же как и проблема как и с отключением связи непроизвольной, и многих других мелких косяках к которым просто привыкли.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
29 Авг 2017 - 03:45 пользователь Dog_1979 сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Ответ автора с запрошенными данными не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...