SAMURAI_EDGE Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 886 публикаций 79 262 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 народ, у кого наблюдаются траблы с вылетом клиента? моды не стоят, через 5-7 боев вылет, уже надоело Ссылка на комментарий
anonym_jOmLN8gKfEjp Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 188 публикаций 42 151 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 Помогут в цпп https://ru.wargaming.net/support/tickets/create Ссылка на комментарий
nOPA_B_OHrAP Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 223 публикации 16 107 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 22:45 пользователь Dog_1979 сказал:народ, у кого наблюдаются траблы с вылетом клиента? моды не стоят, через 5-7 боев вылет, уже надоело играешь бой, уничтожен твой танк, выходишь из боя, входишь в бой на другом танке, и одновременный выход из боя с завершением боя ранее уничтоженной твоей техники = 100% зависанию и вылету клиента. если ты умудришся например 4 техники одновременно иметь в бою - уничтожили-вышел-другой танк-в бой- уничтожили - вышел - снова в бой --- то шанс попасть под вылет клиента возрастает многократно. Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 22:57 пользователь nOPA_B_OHrAP сказал: играешь бой, уничтожен твой танк, выходишь из боя, входишь в бой на другом танке, и одновременный выход из боя с завершением боя ранее уничтоженной твоей техники = 100% зависанию и вылету клиента. если ты умудришся например 4 техники одновременно иметь в бою - уничтожили-вышел-другой танк-в бой- уничтожили - вышел - снова в бой --- то шанс попасть под вылет клиента возрастает многократно. незнаю как у тебя у меня бывает сам по себе перезагружается клиент но это не зависит от количества боев или запущенной в бой техники. Просто работает час-два а потом нажимаю кнопку в бой и он почему то заходя в бой перезапускает клиент. Благо комп сейчас нормальный купил так к концу отсчета успевает перезагрузится, а раньше на корче загружался когда уже бой был в разгаре. Ссылка на комментарий
SAMURAI_EDGE Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 886 публикаций 79 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 22:54 пользователь Lucius_Lincoln сказал:Помогут в цпп https://ru.wargaming.net/support/tickets/create да, и чем интересно? комп уменя не калькулятор, моды не стоят, рань все ок было, с обновой понеслось, и главное не у одного меня... Ссылка на комментарий
SAMURAI_EDGE Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 886 публикаций 79 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 23:01 пользователь Grif_vitya сказал: незнаю как у тебя у меня бывает сам по себе перезагружается клиент но это не зависит от количества боев или запущенной в бой техники. Просто работает час-два а потом нажимаю кнопку в бой и он почему то заходя в бой перезапускает клиент. Благо комп сейчас нормальный купил так к концу отсчета успевает перезагрузится, а раньше на корче загружался когда уже бой был в разгаре. кстати да, клиент вылетает и перезагруз сразу Ссылка на комментарий
nOPA_B_OHrAP Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 223 публикации 16 107 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 23:02 пользователь Dog_1979 сказал: да, и чем интересно? комп уменя не калькулятор, моды не стоят, рань все ок было, с обновой понеслось, и главное не у одного меня... не парься, баг исправят. обращение в цпп подтолкнет разработчиков быстрее исправить баг. хотя думаю: а чем занимаются люди на тестах куда они так рвутся? Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 28 Авг 2017 - 23:03 пользователь Dog_1979 сказал: кстати да, клиент вылетает и перезагруз сразу так это не от компа зависит и не от обновления. Это где то в самом клиенте бывает какая то ошибка выскакивает. У меня выскакивает при запуске боя. Оно может месяц норм работать а может и за вечер по 3-4 раза перезапускать. И никто не знает с чем это связано. А в ЦПП писать - толку 0, они скажут предоставь пруф - а где его взять. Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 02:02 пользователь Dog_1979 сказал: да, и чем интересно? комп уменя не калькулятор, моды не стоят, рань все ок было, с обновой понеслось, и главное не у одного меня...Вот спросят в чате: "У кого-то вылетает?", получат пачку положительных ответов, а потом пишут, что "не у одного меня" и обязательно с обновой. А на самом деле у одного моды стоят, второй комп разогнал, третий криво драйвера обновил, а четвертый вообще играет на древнем целероне со встроенной видеокартой – но вылетает то у всех и по абсолютно разным причинам.Напишите в ЦПП, не займет много времени же. 29 Авг 2017 - 02:06 пользователь Grif_vitya сказал: так это не от компа зависит и не от обновления. Это где то в самом клиенте бывает какая то ошибка выскакивает. У меня выскакивает при запуске боя. Оно может месяц норм работать а может и за вечер по 3-4 раза перезапускать. И никто не знает с чем это связано. А в ЦПП писать - толку 0, они скажут предоставь пруф - а где его взять.Подразумеваете, что работников ЦПП надо сначала убедить, что у вас проблема и вы не от скуки им пишете? 1 Ссылка на комментарий
WHITE_RS Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 04:45 пользователь Dog_1979 сказал:народ, у кого наблюдаются траблы с вылетом клиента? моды не стоят, через 5-7 боев вылет, уже надоело 1. Не с ноутбука ли ты играешь? 2. Возможно Вылет по загруженности (относится и к компу)3. По перегреву (относится и к компу)ТТХ компа ты не указал, вот сиди и гадай и жди совета. А вообще есть профильная тема по этому поводу. "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий
RenamedUser_28083793 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 311 публикация 14 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 04:07 пользователь WHITE_RS сказал:ТТХ компа ты не указал, вот сиди и гадай и жди совета. для ЦА этой игры это сложнейшая, непосильная, умственная работа. всех их познаний хватает что бы свалить все на последний патч. Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 02:12 пользователь SarcasticOwl сказал:Вот спросят в чате: "У кого-то вылетает?", получат пачку положительных ответов, а потом пишут, что "не у одного меня" и обязательно с обновой. А на самом деле у одного моды стоят, второй комп разогнал, третий криво драйвера обновил, а четвертый вообще играет на древнем целероне со встроенной видеокартой – но вылетает то у всех и по абсолютно разным причинам.Напишите в ЦПП, не займет много времени же. Подразумеваете, что работников ЦПП надо сначала убедить, что у вас проблема и вы не от скуки им пишете? Дело в том что при моих обращениях в ЦПП у них наверно и создается впчатление что им от скуки пишут. Может помните баг когда после обновы прошлой в КБ личный рейтинг не менялся? Так я тогда и в ЦПП и тут на форуме задолбал их - а они в ответ писали только одно - рейтинг начисляется как надо. Довел просто их до того что вместе с разработчиками специально поехали серию боев в КБ что б доказать что я прав. И только тогда они вняли и увидели что проблема есть и начали разбиратся. Так вот по ходу по их мнению я около 30 сообщений только от скуки писал изначально. Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 И притом данная проблема уже не в последней обнове существовала. У меня такое и пол года назад было и ранее. Точно так же как и проблема как и с отключением связи непроизвольной, и многих других мелких косяках к которым просто привыкли. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 29 августа, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 03:45 пользователь Dog_1979 сказал:народ, у кого наблюдаются траблы с вылетом клиента? моды не стоят, через 5-7 боев вылет, уже надоелоДля диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Ответ автора с запрошенными данными не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации