Перейти к содержимому

Компенсация према.

Enshine

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Я дико извиняюсь, как я понял, если в момент недоступности серверов будет активен прем акк, то просто добавят +1 день?
Игроки
223 публикации
16 107 боёв
28 Авг 2017 - 22:22 пользователь Enshine сказал:

Я дико извиняюсь, как я понял, если в момент недоступности серверов будет активен прем акк, то просто добавят +1 день?

делаешь так: - покупаешь прем на один день, играешь, потом ждешь утреннюю перезагрузку серверов, пытаешся войти - сервер недоступен, пишешь жалобу в цпп, тебе продляют прем на сутки, и так каждый раз - вечный прем.. тока не прое..  гмм не прощелкай момент недоступности серверов, а то снова придется потратиться на сутки према.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
29 Авг 2017 - 01:22 пользователь Enshine сказал:

Почитать и вникнуть религия не позволяет?

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиум аккаунта и/или сутки использования услуг начиная с 29 августа с 3:00 (МСК) согласно этим правилам. Если вы хотите совершить покупки в игре, дождитесь запуска серверов.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/920release/#tab2

Изменено пользователем KPbIM_2014
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
223 публикации
16 107 боёв
28 Авг 2017 - 22:28 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Почитать и вникнуть религия не позволяет?

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиум аккаунта и/или сутки использования услуг начиная с 29 августа с 3:00 (МСК) согласно этим правилам. Если вы хотите совершить покупки в игре, дождитесь запуска серверов.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/920release/#tab2

чукча не читатель, чукча писатель :facepalm:

там буков много и все читать придется.. не взрывай мозг чуваку :)

пост скриптум: ничего не имею против чукчей, как и против любой другой национальности.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
29 Авг 2017 - 01:22 пользователь Enshine сказал:

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг. 

Также распространяются и на технические работы по причине выхода обновления, что также указано в соответствующей новости на сайте Игры.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...