__BigAl__ Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 124 публикации 30 366 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) Товарищи, в реплее (3-4 минута боя) присутствуют две невидимых арты союзников, это как? p.s. добавил немного скринов invisible.wotreplay Изменено 29 августа, 2017 пользователем __BigAl__ Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) 28 Авг 2017 - 22:09 пользователь __BigAl__ сказал:Товарищи, в реплее (3-4 минута боя) присутствуют две невидимых арты союзников, это как? Как вариант-твой слабый калькулятор и кусты сквозь которые ты ничего не видишь.А,про кривые моды забыл,если еще учесть что ТС является песчаным мишкой,то радиостанция просто тупо не добивает до союзников. Изменено 28 августа, 2017 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 28 августа, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2017 Пользователь сказал: радиостанция просто тупо не добивает до союзников. собственно. Ссылка на комментарий
__BigAl__ Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 124 публикации 30 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 (изменено) 29 Авг 2017 - 01:11 пользователь sinkus сказал:"потерянный катрен Нострадамуса" 29 Авг 2017 - 01:34 пользователь uoldo сказал: "видения Ванги"Это так замечательно, но вы не глядя реплей можете по игровой статистике отвечать на вопросы игроков на форуме, это просто здорово, продолжайте в том же духе, ваше мнение очень ценно. P.s. для тех кому все-таки интересно, на третьей минуте боя я решил сдать задом и уперся в невидимого союзника на арте, после этого я еще раз пробовал эту невидимую преграду уже посде заметил что его совзводный (тоже арта) так же невидим. Что-то мне подсказывает, что игровая механика исключает, невидимого в упор, союзника. А это значит или не обошлось без читов (что надо карать и карать, потому-что если это читы, то ребята просто втрояка на читах фармят песочницу), или это какой-то баг (и лишний взгляд на него, может помочь его побороть). Изменено 29 августа, 2017 пользователем __BigAl__ Ссылка на комментарий
KapaHDaLLI_B_yxe Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 15 публикаций 125 947 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Примажусь к теме.Как то раз на Заполярье играя на т71 провалился в овраг из которого ну ни как не выбраться. Крикнул в чат типо прощайте- на меня не надейтесь и через некоторое время танк вертолетиком (вращаясь вокруг своей оси) взлетает и приземляется на дорогу рядом с этой ямой. Какой то союзник задает в чате вопрос" так нормально?" Я сказал спасибо и поехал.Жалею реплей не сохранил... Вот что это было?? Ссылка на комментарий
__BigAl__ Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 124 публикации 30 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 в первый пост добавил пару скринов для ясности Ссылка на комментарий
824vodila824 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 53 публикации 33 510 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 У меня было другое. Противник захватывает базу 3-ем. Подъехал, убил 2 шотных, а третьего не видно. Захват идет, он по мне лупит, но его не вижу. В чате во время боя написал где он, никто не ответил. Жаль реплей не записывал. Ссылка на комментарий
anonym_wESRLyMXqgdA Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 35 публикаций 33 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 за все года что в игре было один раз подобное примерно 2-3 недели назад. Начало боя. Я на арте ломлюсь по ближе к углу, тороплюсь что бы успеть помочь своим ТТ с ходу ушедшим в раш. Вдруг арта резко притормаживает и еле еле едет. При том что перед мной нет помех и припятствий. Думаю шо за глюк? Сдаю назад, вроде норм все. Даю газ,проезжает пару метров и опять едет так как будто кто то держит меня! Я в непонятках, опять назад и опять вперед. И тут меня убивает союзная су-100. Направление выстрела прям передо мной. Но через 10 метров конец карты и там никакой пт не вижу! Думаю - о *** глюк какой. Мол наша пт каким то образом вышла за карту и мочит гадина по своим безнаказанно! Сижу тихо его матерю! Наши сливаются быстро. Остается пару танков и среди них невидимая пт. Тут подлетает противник и о чудо. ПТ засвечивается и становится видимой и стоит прям передо мной! То есть по какойто причине я ее не видел но уперто толкал. Видимо человеку надоело что арта его пинает и поэтому убил меня! Но я то его в упор не видел. И видимым он стал в концовке боя! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 28 Авг 2017 - 20:09 пользователь __BigAl__ сказал:Товарищи, в реплее (3-4 минута боя) присутствуют две невидимых арты союзников, это как? p.s. добавил немного скринов Просьба с данной информацией обратиться в Центр Поддержки Пользователей .Инструкция по созданию заявки. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации