Перейти к содержимому

Танк Т-72БМЭ. Видео.

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
101 бой

Военные конфликты 21 века наглядно демонстрируют, что танки по прежнему остаются главной ударной силой  войск на поле боя.

Автор: Воен.Ка

Госкомвоенпром опубликовал первое видео с испытаний танка Т-72БМЭ, созданного специалистами 140-го бронетанкового завода. В ролике показаны также процесс сборки, оборудование и возможности машины.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
161 публикация
11 919 боёв
25 Авг 2017 - 19:32 пользователь Zayats_55 сказал:

Военные конфликты 21 века наглядно демонстрируют, что танки по прежнему остаются главной ударной силой  войск на поле боя.

Автор: Воен.Ка

Госкомвоенпром опубликовал первое видео с испытаний танка Т-72БМЭ, созданного специалистами 140-го бронетанкового завода. В ролике показаны также процесс сборки, оборудование и возможности машины.

Уважаемый танк Т-72 Российский , а то что вы выложили тюнинг по белорусски это не значит что они спроектировали этот танк!

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв

Контакт-1.. могли бы контакт-5 зарядить. Движок и орудие старое, есть же современные варианты, походу вариант сразу на экспорт в страны ближнего востока.

:) 

Игроки
543 публикации
101 бой
25 Авг 2017 - 19:42 пользователь Romka_Che сказал:

Уважаемый танк Т-72 Российский , а то что вы выложили тюнинг по белорусски это не значит что они спроектировали этот танк!

А где я это утверждал? Вообще то, уважаемый (такое же обращение как вы ко мне), танк Т-72, это советский проект и спроектирован в Cоветском Союзе

Игроки
161 публикация
11 919 боёв
25 Авг 2017 - 19:49 пользователь Zayats_55 сказал:

А где я это утверждал? Вообще то, уважаемый (такое же обращение как вы ко мне), танк Т-72, это советский проект и спроектирован в Cоветском Союзе

Зайка , не суть важно Российский и Советский ( это считаю одно и тоже) Главное что Белорусы и Украинцы пытаются выдать за свое сделано не ими.

Игроки
543 публикации
101 бой
25 Авг 2017 - 19:54 пользователь Romka_Che сказал:

Зайка , не суть важно Российский и Советский ( это считаю одно и тоже) Главное что Белорусы и Украинцы пытаются выдать за свое сделано не ими.

Но мы то, коллега, с вами знаем, что это не так. :) Изменено пользователем Гость

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
25 Авг 2017 - 18:32 пользователь Zayats_55 сказал:

Пехота, мой юный друг, пехота.

Игроки
543 публикации
101 бой
25 авг 2017 - 20:24 пользователь UrbanCat сказал:

Пехота, мой юный друг, пехота.

Пехота без брони-мясо, коллега.

Игроки
332 публикации
2 805 боёв
А что в-92С не поставили? Добавили ДЗ и поставили Тепловизор + радиостанцию поменяли и что? Теперь Армата не актуальна вместе с амх 56 и лео 2а7++? Активная защита где? Изменено пользователем GirlWoT

Игроки
2 202 публикации
53 119 боёв
25 Авг 2017 - 20:30 пользователь Zayats_55 сказал:

Но как говаривал мой командир пока **** пехотинца не зависнут над данной територией она не считается захваченной!)))

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
25 Авг 2017 - 19:30 пользователь Zayats_55 сказал:

Танк - бронированное мясо. 

Древние РПГ в руках ваших, не умеющих даже читать сверстников, чпокают любые железные консервы.

О, вы опять проявили свою подростковую ceксуальную озабоченность? Одесситки с минимумом одежды?

Игроки
2 202 публикации
53 119 боёв
 Танк братская  могила, особенно в современной войне! Особенно если учесть что для папуасов стали доступны современные средства борьбы! Будущее за бес пилотниками но оружейным карпорациям сворачивать производство танков не выгодно, ну прям как в игре штампуют ПРЕМЫ))) но мы же знаем что они не лучше линейных)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...