Перейти к содержимому

орудие Foch 155

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Мне интересно, а всегда ли заявленные ТТХ орудий танков соответствуют действительности? В качестве примера взял для сравнения пушку ИС7 и Foch 155. У последнего и сведение лучше и точность, чем у дедушки, но почему при полном сведении фош  не попадает куда хочу, а бывает даже просто в танк не попадает с расстояния примерно такого же, на котором ИС7 попадает в лючок об.140? Бывало даже яге Е100 в упор на 100 метров при полном сведении летел под нее первый снаряд. 

А вопрос такой: ТТХ орудий танков соответствуют реальности в этой игре или нет?

фош.jpg

дед7.jpg

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Авг 2017 - 19:12 пользователь ROJEROK сказал:

шта там у тебя не попадает ?

фошандер в танк не попадает :teethhappy: Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Авг 2017 - 19:16 пользователь Atom1q сказал:

если по броне и пробитию все ясно +-25%, то по точности это загадка, куда хочу - туда лечу...

Есть подозрение, что ТТХ пушек не соответствуют действительности. Специально именно эти 2 танка для сравнения выбрал. ИС7 с его косорылой во всех отношениях пушки, даже с учетом ББ, и вентиля стреляет точно по лючкам, а фош не может попасть в танк просто тупо ниже НЛД уходит снаряд.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
У меня фош больше года как изучен был, я знал, что это самая отсталая ПТ-сау в игре, поэтому и не думал даже покупать его, пока разработчики не сделали из него танк для прокачки экипажа для будущего фош Б . Что ему, борта апнули до 80 мм, -6 увн, а на счет пушки в 9.20 изменения какие-то будут, или оно останется по-прежнему неиграбельным куском из-за своего сверхкосого орудия?
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
25 Авг 2017 - 15:09 пользователь Gelen247 сказал:

Мне интересно, а всегда ли заявленные ТТХ орудий танков соответствуют действительности? В качестве примера взял для сравнения пушку ИС7 и Foch 155. У последнего и сведение лучше и точность, чем у дедушки, но почему при полном сведении фош  не попадает куда хочу, а бывает даже просто в танк не попадает с расстояния примерно такого же, на котором ИС7 попадает в лючок об.140? Бывало даже яге Е100 в упор на 100 метров при полном сведении летел под нее первый снаряд. 

А вопрос такой: ТТХ орудий танков соответствуют реальности в этой игре или нет?

Попадание в кругу сведения случайно, поэтому может сложиться такое впечатление.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...