Перейти к содержимому

баг в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
483 боя
Мой танк был уничтожен, но бой еще продолжался, нажимаю выйти из боя, и вижу вот такое чудо дивное. При чем чтобы это все пропало, нужно было перезапускать клиент. Впервые с таким столкнулся. 

shot_025.jpg

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
483 боя
25 Авг 2017 - 14:19 пользователь FatalAngel сказал:

Моды зло,а кривые моды двойное зло)

так я с этим модом от протанки уже несколько лет играю и ничего подобного не было ни разу. 
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Я уверен на 100%, что куча сторонних модов здесь не причем, это все подлые происки разработчиков.
  • Плюс 2
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
25 Авг 2017 - 13:22 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

так я с этим модом от протанки уже несколько лет играю и ничего подобного не было ни разу. 

Ну глюканули моды,че тут такого?) Перезапусти клиент и играй дальше. Вопрос был почему? Ответ -моды глюканули.
Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
25 Авг 2017 - 14:22 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Потому что уже много лет ПроТунки - хлам неработающий....чему на форуме посвящено 4000 страниц......каждое сообщение что моды не работают и каждый раз "розробочеги-горесборещги" кричат, что у народа руки кривые......

Юща несколько лет не может нормально модпак собрать.........тебя это не смущает ?

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
9 170 публикаций
119 314 боёв
25 Авг 2017 - 14:18 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Мой танк был уничтожен, но бой еще продолжался, нажимаю выйти из боя, и вижу вот такое чудо дивное. При чем чтобы это все пропало, нужно было перезапускать клиент. Впервые с таким столкнулся. 

Моды зло, только чистый клиент, гарантия качественной и работоспособной игры!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
25 авг 2017 - 11:30 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Потому что уже много лет ПроТунки - хлам неработающий....чему на форуме посвящено 4000 страниц......каждое сообщение что моды не работают и каждый раз "розробочеги-горесборещги" кричат, что у народа руки кривые......

Юща несколько лет не может нормально модпак собрать.........тебя это не смущает ?

ну да..в подписи реклама лучшего мода,а все остальное хлам...Юшу юзаю с момента выхода в мир танков,да..были баги,но исправления всегда оперативные! И не надо на пенять...возможно сам что то криво доставил :(
Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
25 Авг 2017 - 14:23 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Я уверен на 100%, что куча сторонних модов здесь не причем, это все подлые происки разработчиков.

Полность с тобой согласен. Я бы еще рекомендовал ТС-у требовать от разработчиков компенсацию.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Авг 2017 - 18:38 пользователь spirituose сказал:

Полность с тобой согласен. Я бы еще рекомендовал ТС-у требовать от разработчиков компенсацию.

ну, разве что +5 минут к времени личных резервов :teethhappy:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
25 Авг 2017 - 14:18 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Воспользуйтесь данным советом из статьи "Как решить проблемы, связанные с модами".

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...