Перейти к содержимому

Про систему бана.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 050 боёв
Приветствую, многоуважаемые читатели! Как же меня в последнее время надоели "тубросливы", "подпиралово", "бездействие союзников", и ихни неспортивное поведение. Последний бой был проведён на карте "Тундра", ехал я такой на горьку никому из союзников не мешая. Но, вот один ракобразный меня "подпёр" из-за чёго потерял много очков прочности. Желание продолжать играть пропало, после чего уничтожил союзника который "подпёр". ИИИ, после этого отхватил сегодня бан (24 август): до 22 ноября. Вы там не переборщили? Почти 3 месяца, ни за что, благодарю вас!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

О! Низачтозабанец нарисовался.

Тоесть баны на 1 час, на 1 день, на 1 неделю, на 1 месяц тебя ничему не научили.

И бан на 3 месяца, я смотрю, тоже слабо доходит. Боюсь только перманент и перфронтальная лоботомия помогут в этом запущенном случае.

• Плюс 5
Игроки
10 423 публикации
47 303 боя

не факт, что он тебя подпер. Ты сам когда откатывлся в него упёрся :popcorn:

24 Авг 2017 - 19:58 пользователь uoldo сказал:

Тоесть баны на 1 час, на 1 день, на 1 неделю, на 1 месяц тебя ничему не научили.

И бан на 3 месяца, я смотрю, тоже слабо доходит. Боюсь только перманент и перфронтальная лоботомия помогут в этом запущенном случае.

:medal:
  • Плюс 1
НЕ НОЙ!
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
24 Авг 2017 - 22:50 пользователь ALnT сказал:

Почти 3 месяца, ни за что, благодарю вас!

Приветствую !

Ну как это ни за что ? -

За нарушение Правил Игры.

24 Авг 2017 - 22:50 пользователь ALnT сказал:

ИИИ, после этого отхватил сегодня бан (24 август): до 22 ноября. Вы там не переборщили? 

Наказание за тимкилл/тимдамаг :

В случае систематических нарушений -  на нарушителя могут быть наложены ограничения на доступ к игре: от одного часа до перманентной блокировки доступа к игре.

Срок наказания увеличивается при рецидиве, т.е. чем чаще игрок нарушает правила, тем больше срок его бана. 

Подробней в этой статье - Тимкилл в WoT.

Получить комментарий относительно полученного ограничения - можете в ЦПП. Инструкция здесь.

Обращаю Ваше внимание на то , что 

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...