anonym_zP5Ggu4IXncM Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 3 публикации 18 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Приветствую, многоуважаемые читатели! Как же меня в последнее время надоели "тубросливы", "подпиралово", "бездействие союзников", и ихни неспортивное поведение. Последний бой был проведён на карте "Тундра", ехал я такой на горьку никому из союзников не мешая. Но, вот один ракобразный меня "подпёр" из-за чёго потерял много очков прочности. Желание продолжать играть пропало, после чего уничтожил союзника который "подпёр". ИИИ, после этого отхватил сегодня бан (24 август): до 22 ноября. Вы там не переборщили? Почти 3 месяца, ни за что, благодарю вас! Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 О! Низачтозабанец нарисовался. Тоесть баны на 1 час, на 1 день, на 1 неделю, на 1 месяц тебя ничему не научили.И бан на 3 месяца, я смотрю, тоже слабо доходит. Боюсь только перманент и перфронтальная лоботомия помогут в этом запущенном случае. 5 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 жаль, что таким людям не выдают перманент. Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 10 423 публикации 47 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 не факт, что он тебя подпер. Ты сам когда откатывлся в него упёрся 24 Авг 2017 - 19:58 пользователь uoldo сказал:Тоесть баны на 1 час, на 1 день, на 1 неделю, на 1 месяц тебя ничему не научили.И бан на 3 месяца, я смотрю, тоже слабо доходит. Боюсь только перманент и перфронтальная лоботомия помогут в этом запущенном случае. 1 НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 24 Авг 2017 - 22:50 пользователь ALnT сказал:Почти 3 месяца, ни за что, благодарю вас! Приветствую !Ну как это ни за что ? -За нарушение Правил Игры. 24 Авг 2017 - 22:50 пользователь ALnT сказал:ИИИ, после этого отхватил сегодня бан (24 август): до 22 ноября. Вы там не переборщили? Наказание за тимкилл/тимдамаг :В случае систематических нарушений - на нарушителя могут быть наложены ограничения на доступ к игре: от одного часа до перманентной блокировки доступа к игре.Срок наказания увеличивается при рецидиве, т.е. чем чаще игрок нарушает правила, тем больше срок его бана. Подробней в этой статье - Тимкилл в WoT. Получить комментарий относительно полученного ограничения - можете в ЦПП. Инструкция здесь.Обращаю Ваше внимание на то , что Пользователь сказал: Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения. http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif 2 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации