ShansonChiKK Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 1 публикация 40 117 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Почему сыграв больше 10 боёв на блэк принсе, я только в одном был в топе. Сделайте что-нибудь с балансировщиком или верните прежний!!! 5 Ссылка на комментарий
Mighty_Varyg Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 847 публикаций 36 187 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Почему сыграв около 10 боев на лоре 40т я всегда был в ***, и боев 6-7 на Эль Халуфе??? Ссылка на комментарий
Lemegeton Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 278 публикаций 29 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Они наверное удивляются - почему Прима Викторья плохо продается? (судя по тому, что на ВОТфане уже второе видео вышло о том, какой же это хороший танк) Танк может и хороший, но платить сейчас деньги, чтобы постоянно рвать свою 5 точку против 10 - серьезно? Балансировщик сначала почините, потом уже премы продавайте новые. Угробили игру. 1 Ссылка на комментарий
greckk Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 578 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 а я всегда в топе, потому что 10ки катаю С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 24 Авг 2017 - 22:18 пользователь ShansonChiKK сказал:Почему сыграв больше 10 боёв на блэк принсе, я только в одном был в топе. Сделайте что-нибудь с балансировщиком или верните прежний!!! Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере. Мы постоянно ведем работу по улучшению нового балансировщика. Каждое обновление появляются определенные правки для увеличения комфорта игры на всех уровнях техники. На достигнутом останавливаться не собираемся, будем улучшать балансировщик и далее. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации