Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 117 боёв
Почему сыграв больше 10 боёв на блэк принсе, я только в одном был в топе. Сделайте что-нибудь с балансировщиком или верните прежний!!!
  • Плюс 5
Игроки
278 публикаций
29 872 боя
Они наверное удивляются - почему Прима Викторья плохо продается? (судя по тому, что на ВОТфане уже второе видео вышло о том, какой же это хороший танк) Танк может и хороший, но платить сейчас деньги, чтобы постоянно рвать свою 5 точку против 10 - серьезно? Балансировщик сначала почините, потом уже премы продавайте новые. Угробили игру.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
52 995 боёв
а я всегда в топе, потому что 10ки катаю

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Авг 2017 - 22:18 пользователь ShansonChiKK сказал:

Почему сыграв больше 10 боёв на блэк принсе, я только в одном был в топе. Сделайте что-нибудь с балансировщиком или верните прежний!!!

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.

Мы постоянно ведем работу по улучшению нового балансировщика. Каждое обновление появляются определенные правки для увеличения комфорта игры на всех уровнях техники. На достигнутом останавливаться не собираемся, будем улучшать балансировщик и далее.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...