Перейти к содержимому

Набор в клан Wartactic Games [-WGC-]

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
44 028 боёв

Здарова, танкисты! 

В клан "Wartactic Games Clan" [-WGC-] требуются: 
- адекватные бойцы 
- эффективные офицеры по кадрам 
- опытные командиры подразделений 

Боевые задачи: 

- сражения за Укрепрайон; 
- участие в боях на ГК; 
- участие в различных турнирах и ивентах; 

Требования к бойцам:  WR 54%+,  WN8 1900+,  >10,000 боёв, >3-х топов в ангаре, онлайн 5/7 
Требования к офицерам и командирам: WR 55%+, WN8 2100+, >20,000 боёв, >5-ти топов в ангаре

⛽ Офицерам и командирам ежемесячный паёк в виде голды. 
⛽ Бойцам паёк по итогам клановой активности и выполнения боевых задач. 
⭐ Бонус: бойцы клана имеют приоритет участия в съемках различного видеоконтента по World of Tanks, в том числе для официальных каналов и площадок игры с оплатой игровым золотом. 

D83DDCE1.png Связь: TeamSpeak 

✉ Заявки в клан с указанием должности оставлять здесь или на странице клана 

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Елки -палки...Ты хоть оформи нормально...

Что за символы после "боевых задач"???

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
24 Авг 2017 - 12:56 пользователь KPbIM_2014 сказал:

зачем?!)))

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
209 публикаций
44 028 боёв
24 Авг 2017 - 12:56 пользователь KPbIM_2014 сказал:

а подождать минуту слабо? ты же видишь время создания тем. я тут причем, если движок форума побил текст весь?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

Удачи статистам:rolleyes:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
Удачи! Я б пошело. но надо твинка качнуть ... И то могу не попасть под требования )))
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя
24 авг 2017 - 17:54 пользователь wartactic сказал:

⭐ Бонус: бойцы клана имеют приоритет участия в съемках различного видеоконтента по World of Tanks, в том числе для официальных каналов и площадок игры с оплатой игровым золотом. 

Очень жирный бонус,побежал твинка качать,а то чуть не дотягиваю до требований:trollface:

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
я бы пошел, но какие-то вы скользкие типы, не пишите конкретно ничего - сколько кому голды:sceptic: а участие в видосах каких-то ноунеймов - так себе бонус

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

И да ТС, что у тебя за подпись с набором в украинскую дивизию??? Вы там что политизированы или националисты какие-то?:popcorn:

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
234 публикации
70 559 боёв
24 Авг 2017 - 11:18 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

я бы пошел, но какие-то вы скользкие типы, не пишите конкретно ничего - сколько кому голды:sceptic: а участие в видосах каких-то ноунеймов - так себе бонус

Мдя, ужас не знать канал WOT Fan и конкурс Epic battle. Неудивительно, что для вас данный канал ноунейм) Изменено пользователем aJleHxauD
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
44 028 боёв
24 авг 2017 - 14:18 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

сейчас бы показывать публично собственную никчемность и писать в теме клана с акка, который даже по требованиям не подходит.
уважаемый, читайте внимательно требования и научитесь пользоваться гуглом
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
24 Авг 2017 - 14:34 пользователь aJleHxauD сказал:

Мдя, ужас не знать канал WOT Fan и конкурс Epic battle. Неудивительно, что для вас данный канал ноунейм)

ЧСВ вообще даже и не пахнет...я такое убожество не смотрю:great:

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
24 Авг 2017 - 14:38 пользователь wartactic сказал:

сейчас бы показывать публично собственную никчемность и писать в теме клана с акка, который даже по требованиям не подходит.
уважаемый, читайте внимательно требования и научитесь пользоваться гуглом

Дам тебе подсказку, слабомыслящим она иногда помогает, у меня аккаунт не один в этой игре:popcorn:

Игроки
209 публикаций
44 028 боёв
24 Авг 2017 - 14:43 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

Дам тебе подсказку, слабомыслящим она иногда помогает, у меня аккаунт не один в этой игре:popcorn:

ну, тут еще вопрос кто из нас "слабомыслящий" - хвастаться наличием множества аккаунтов, имея ужасную репутацию в виде красной статистики по текущему.
сударь, да вы просто нужны нашему клану (нет)
так что уймитесь и не засоряйте клановую ветку своими никчемными сообщениями

Игроки
234 публикации
70 559 боёв
24 Авг 2017 - 11:43 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

люблю слушать такие фразочки от людей, которые хейтят то, что не умеют. Браво)
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
24 Авг 2017 - 14:51 пользователь aJleHxauD сказал:

люблю слушать такие фразочки от людей, которые хейтят то, что не умеют. Браво)

воу, а вот и еще подбежало, как тебя с такими 10-ками взяли в клан, через постель?
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
70 559 боёв
24 Авг 2017 - 12:02 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

воу, а вот и еще подбежало, как тебя с такими 10-ками взяли в клан, через постель?

Как и любого игрока, имеющего 10ки и хорошую статистику. Сразу видно, что ты просто языкастый хейтер.
В общем, для тебя есть общий чат, можешь там школьников пугать. А раз тут ты не подходишь и кроме языка нечем похвастаться, не мешай другим.

Хорошего дня.

Изменено пользователем aJleHxauD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...