Sionel Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 853 публикации 51 476 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 Смотрим внимательно:Сравниваем мои плохие показатели с показателями некоего среднестатистического игрока который в бою матерится на то что я ничего не делаю, ну да ладно, сравниваем:У меня всё лучше кроме:- у меня меньше очков захвата базы (ну некогда мне её захватывать, я противника держу)- у меня чуть чуть меньше обнаруженных противниковВСЁОстальное местами на 200% лучше. Внимание вопрос: почему если у меня всё лучше то средний опыт за бой МЕНЬШЕ ? И это я вижу постоянно, какой нибудь крокодил который сливается без толку, после изучения его статистики, выдаёт свою неумелость понимать происходящее на экране.......имеет средний опыт за бой ВСЕГДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ......в чём подвох? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 У "крокодила" почти на 200% в два раза больше боёв. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации