Wagner_Group_LLC Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 1 534 публикации 39 330 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики. Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах. 3 Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) Когда вы Лёхи поймете, что банят не только за мат? Прочитай статью по которой забанили. К ненормативной лексике относится не только мат. Изменено 23 августа, 2017 пользователем MehanikKS 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 2 378 публикаций 92 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 всё нормально, поделом забанили. "И" правильнее. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 906 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 Оскорблять можно и без использования мата. Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 авг 2017 - 20:12 пользователь Irbes_yarr сказал:Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики. Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах. В ЦПП- там тебе подробно посекундно объяснят, что когда и как ты неправильно делал Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 Авг 2017 - 20:12 пользователь Irbes_yarr сказал:Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики. Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах. Правильным является употребление союза "И", поскольку идет перечисление причин применения наказания. 1 Ссылка на комментарий
Wagner_Group_LLC Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 1 534 публикации 39 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 Авг 2017 - 21:18 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Правильным является употребление союза "И", поскольку идет перечисление причин применения наказания. Если пишется "И", то необходимо отличиться по всем пунктам. Если бан прилетает по одному пункту, правильным будет писать "или". Учим русский язык. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 Авг 2017 - 20:12 пользователь Irbes_yarr сказал:Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики. Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах. https://ru.wargaming.net/support/там тебе в течение суток расскажут, за что именно забанили, и даже приведут тебе полный перечень всего того, что ты в чате писал. Ссылка на комментарий
Wagner_Group_LLC Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 1 534 публикации 39 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 авг 2017 - 21:20 пользователь lx2 сказал: https://ru.wargaming.net/support/там тебе в течение суток расскажут, за что именно забанили, и даже приведут тебе полный перечень всего того, что ты в чате писал. Что я в чате написал я и сам по реплеям могу посмотреть, благо вчера боёв было немного. Мне интересно обоснование, прилюдно, потому как я потом переписку с ЦПП не смогу выложить на форум. Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 8 387 публикаций 127 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 отключи чат и играй спокойно, пусть горит аццким пламенем у рачков Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 12 013 публикации 43 203 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 Авг 2017 - 23:14 пользователь MehanikKS сказал:Когда вы Лёхи поймете, что банят не только за мат? Прочитай статью по которой забанили. К ненормативной лексике относится не только мат. 2.1. Общение на ФорумеНа Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 Авг 2017 - 20:12 пользователь Irbes_yarr сказал:Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики. Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах. Обсудить причину наложенного на Вас ограничения Вы можете в рамках заявки которою необходимо создать в Центре Поддержки Пользователей, Нарушение Правил игры -> Обжалование наказаний. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации