Перейти к содержимому

Бан чата. Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики.

Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах.

• Плюс 3
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Когда вы Лёхи поймете, что банят не только за мат? Прочитай статью по которой забанили. К ненормативной лексике относится не только мат. Изменено пользователем MehanikKS
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 043 публикации
37 906 боёв
Оскорблять можно и без использования мата.

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
23 авг 2017 - 20:12 пользователь Irbes_yarr сказал:

Чат разбанили вчера. В чате матом не ругался. Раками и овощами называл, было дело (не знаю, тянет ли на оскорбление назвать рака раком). Сегодня прилетел бан чата снова. Но у вас пишется что забанен за (цитата): оскорбления И использование ненормативной лексики.

Вопрос: за что меня забанили, если я не нарушил правило? Я не прошу отменить бан, я прошу объяснить. Может вам "и" поменять на "ИЛИ", тогда и вопроса бы не было, или вы уж там сами читайте что пишете в правилах.

В ЦПП- там тебе подробно посекундно  объяснят, что когда и как ты неправильно делал

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
23 Авг 2017 - 20:12 пользователь Irbes_yarr сказал:

Правильным является употребление союза "И", поскольку идет перечисление причин применения наказания.
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
23 Авг 2017 - 21:18 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Правильным является употребление союза "И", поскольку идет перечисление причин применения наказания.

Если пишется "И", то необходимо отличиться по всем пунктам. Если бан прилетает по одному пункту, правильным будет писать "или". Учим русский язык.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

https://ru.wargaming.net/support/

там тебе в течение суток расскажут, за что именно забанили, и даже приведут тебе полный перечень всего того, что ты в чате писал.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
23 авг 2017 - 21:20 пользователь lx2 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/

там тебе в течение суток расскажут, за что именно забанили, и даже приведут тебе полный перечень всего того, что ты в чате писал.

Что я в чате написал я и сам по реплеям могу посмотреть, благо вчера боёв было немного. Мне интересно обоснование, прилюдно, потому как я потом переписку с ЦПП не смогу выложить на форум.
Игроки
12 013 публикации
43 203 боя
23 Авг 2017 - 23:14 пользователь MehanikKS сказал:

Когда вы Лёхи поймете, что банят не только за мат? Прочитай статью по которой забанили. К ненормативной лексике относится не только мат.

:great:

2.1. Общение на Форуме

На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Обсудить причину наложенного на Вас ограничения Вы можете в рамках заявки которою необходимо создать в Центре Поддержки Пользователей, Нарушение Правил игры -> Обжалование наказаний.

Закрываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...