Перейти к содержимому

Как пробивать СТРВ?

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
41 878 боёв
В общем часто не могу пробить пт швеции даже голдой с пробитием 325, стою в упор бью и ни одного пробития, мне легче т95 пробить чем стрв, как их пробивать правильно?
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
21 Авг 2017 - 16:05 пользователь ZyFun сказал:

В общем часто не могу пробить пт швеции даже голдой с пробитием 325, стою в упор бью и ни одного пробития, мне легче т95 пробить чем стрв, как их пробивать правильно?

Голдой какой? С чего стреляете? Куда снаряд попадает? 

Вопрос нужно конкретизировать) 

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
57 365 боёв
если ты на тт(практически на любом)стреляй тупо в силуэт,там правило 3 калибров(ума так и не хватило убрать это правило),если ты на ст или на танке где маленький калибр,стреляй в ком башенку.Не от пробоя тут зависит,а от калибра орудия.А ещё лучше стреляй по бортам,там борта картон,даж если лбом стоит,один фиг пробьёшь. 
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
21 Авг 2017 - 16:05 пользователь ZyFun сказал:

Как владелец СТРВ-9 скажу, больше всего подгорает от выстрелов в гусли.  Пробивается она в люки и корпус над первым-вторым катками.  Если ты кумулями по СТРВ-10 стреляешь, не пробьёшь никуда, экраны.

Если калибр больше 120 мм, пробивается обычной болванкой везде, просто по силуэту. 

Игроки
141 публикация
41 878 боёв
21 Авг 2017 - 18:07 пользователь unball сказал:

Голдой какой? С чего стреляете? Куда снаряд попадает? 

Вопрос нужно конкретизировать) 

Голдой танка ФОЧ 9 лвла, пытался и в нлд и просто в корпус, но всё бесполезно) 
Игроки
370 публикаций
483 боя
если калибр позволяет- можно пробивать прямо в морду ее, но часто бывает, что калибр не позволяет. Я научился этих шведок в район гусли пробивать, а если чуть довернула, хоть маленько, то в угол ее морды, да да, не бойтесь стрелять ей прямо в этот уголок- пробивается на ура. ну а если пушка точная, то можно выцелить лючок.  Изменено пользователем Rush_zheleznyj
Игроки
3 340 публикаций
66 390 боёв
Мой стрв япе100 пробивает с вертухи не целясь в лоб 10 из 10.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
597 публикаций
35 035 боёв
Странный вопрос от человека с рейтингом 8500, голдой по стервам 9 и 10 лвл стрелять бесполезно-деньги на ветер, начиная с калибра 122 мм пробивается даже базовым снарядом ис-6, если ваш калибр менее 122 мм, то либо выцеливать слева лючок, либо обездвиживать и обходить, либо фугасами её долбить
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
21 Авг 2017 - 17:05 пользователь ZyFun сказал:

Фугасом тупо в крышу, в борт или ДНО - в зависимости как именно стоит по отношению к тебе противник. Даже под наклоном, зачастую на фулочку заходят фугасы. Я даже на барабанщиках специально 1 барабан фугасов стал возить, дабы выковыривать шведские ПТ из укрытий. Не поверишь - но фугасы часто заходят, даже на самых убогих орудиях. Ну или стреляй в лючки на крыше, но попасть туда сложно, разве что ПТ прямо перед носом стоит. Издали почти нереально. И не забываем про гусеницы, если орудие точное, не составит труда сквозь них уничтожить.

У меня самые проблемы только со шведом 10 уровня. Ну долго не думая, как то фугасом попробовал, и афигел от того, как же часто они заходят на фулочку. Вообщем ПТ сама по себе безобидна. Бесит в основном, то что её хватает мощности заехать по подсадкам на скалы, НЕ светится, а там фиг выкуришь, если игрок не глуп на шведе.

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

В люк стреляй (он справа если на ПТ в лоб смотреть) или по каткам (она туда пробивается + гусеница слетает).

Или фугасами откидывай если не хочешь выцеливать.

Да и если виден борт (хоть немного)  - стреляй! Он кажись всегда пробивается.

Игроки
1 400 публикаций
54 868 боёв

это имба!!! самый высокий урон из всех танков, даже твп уступает!!!

эти стрв в наглую стоят и кидают! и их пробить нельзя!!!

+ у них точные пушки, и высокий урон в минуту.

Изменено пользователем natatas
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
21 Авг 2017 - 17:35 пользователь pvv_ff сказал:

фугасами 100%

Если 122 и выше-согласен. У 100 мм сплеш мал. Хотя, если стерва в осадном и в лоб-огонь не в ВЛД, а в крышу корпуса должен быть эффективен даже 100мм ОФ. Толщина брони крыши мизер, вполне может пробиться фугасом, а при пробитии ОФ наносит полное поражение+криты и ранения от сплеша.

Проблема собственно в том, что больше половины игроков либо не возят ОФ вообще, либо 1-2 штуки имеют в БК, а зря.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
21 Авг 2017 - 14:05 пользователь ZyFun сказал:

я бы сначала задал вопрос "как обнаружить СТРВ", иногда ситуации до абсурда доходят уже, на виндсторме пацан на захват встал (на базе нет ни одного куста/дома/камня), я на бульдоге (4 перка, оптика, братство и т.д.) не мог с 250-300 метров его засветить, аж когда он мне шот втащил я его увидел просто в центре круга
Игроки
597 публикаций
35 035 боёв
21 Авг 2017 - 18:48 пользователь sasha214n сказал:

я бы сначала задал вопрос "как обнаружить СТРВ", иногда ситуации до абсурда доходят уже, на виндсторме пацан на захват встал (на базе нет ни одного куста/дома/камня), я на бульдоге (4 перка, оптика, братство и т.д.) не мог с 250-300 метров его засветить, аж когда он мне шот втащил я его увидел просто в центре круга

В нашей игре и не такое увидишь, помню как на малиновке в центре поля в 100 метрах от меня ягдтигр как мираж испарился)))
Игроки
285 публикаций
56 134 боя
21 авг 2017 - 17:48 пользователь sasha214n сказал:

согласен) найти стрв гораздо труднее чем убить
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 авг 2017 - 17:05 пользователь ZyFun сказал:

21 авг 2017 - 17:11 пользователь ZyFun сказал:

Голдой танка ФОЧ 9 лвла, пытался и в нлд и просто в корпус, но всё бесполезно) 

Все зависит от приведенной брони корпуса СТРВ. А она у этих ПТ очень и очень высокая.

S1 будет пробиваться по правилу трех калибров прямо в корпус.

103-0 - уже сложнее. Там корпус от 40 до 60мм. Тут уже придется выбирать уязвимое место в зависимости от ситуации. Также есть люк сверху у ПТ. Его достаточно хорошо выцеливать на ближних дистанциях.

103В - тоже сложный противник для девятого фача. Верхняя часть корпуса имеет бронирование 60-50-40мм. 40мм идут вдоль орудия, туда я обычно и выцеливаю данную ПТ. Ну и про люк опять же не стоит забывать.

Также рекомендую вам посетить профильные темы по каждой из машин и поспрашивать у тамошних обитателей :)

Также в интернете полно ресурсов, которые предоставляют подробные коллижн модели танков. Их можно изучить и на основе полученных данных выбирать те или иные уязвимые зоны во время боя.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...