Перейти к содержимому

Это баг или фича ?

Adanos

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
34 238 боёв

Союзник уничтожил вражеский танк, хоть того и не было видно. Более того, после уничтожения, он не появился как это обычно бывает.

Изменено пользователем AngriffFlugzeugGT
Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
А реплей есть? Может он просто не прорисовался у тебя. Такое бывает при переключении с одного союзника на другого

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
21 Авг 2017 - 16:42 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Есть, прикрепил.

Сейчас какой нибудь разработчик/модератор глянет, пояснит. У меня этот комп без клиента.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
21 Авг 2017 - 14:47 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Сейчас какой нибудь разработчик/модератор глянет, пояснит. У меня этот комп без клиента.

Упреждаю пояснение - отправьте реплей в цпп, там всё объяснят

Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
21 Авг 2017 - 16:51 пользователь Archvile сказал:

Упреждаю пояснение - отправьте реплей в цпп, там всё объяснят

Не факт.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
21 Авг 2017 - 11:36 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Союзник уничтожил вражеский танк, хоть того и не было видно. Более того, после уничтожения, он не появился как это обычно бывает.

А что разве за 25 кустами может появиться противник которого убили? На сколько я помню НЕТ. Только ТОТ кто засвечивался хотя бы раз.
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
34 238 боёв
21 Авг 2017 - 12:25 пользователь Dead_drummer сказал:

А что разве за 25 кустами может появиться противник которого убили? На сколько я помню НЕТ. Только ТОТ кто засвечивался хотя бы раз.

Даже если так, вражеский танк уже светился в этом бою. К тому же, никаких 25 кустов тут нет, есть 1 и тот крайне скромный. Изменено пользователем AngriffFlugzeugGT
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
21 Авг 2017 - 12:28 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Даже если так, вражеский танк уже светился в этом бою. К тому же, никаких 25 кустов тут нет, есть 1 и тот крайне скромный.

НЗ. У меня на сколько помню часто такое было, когда например стреляешь по танку а перед ним ДРУГОЙ и не светится. БАХ тот умер, но не проявился и мешает попадать по светящемуся.
Игроки
9 170 публикаций
119 392 боя
21 Авг 2017 - 14:36 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Скорее всего из-за того, что комп слаб, не можешь видеть многие объекты! Нет максимальной и качественной прорисовки!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
193 публикации
34 238 боёв
21 Авг 2017 - 12:35 пользователь taleyko20 сказал:

Скорее всего из-за того, что комп слаб, не можешь видеть многие объекты! Нет максимальной и качественной прорисовки!

Это не так, мой компьютер собран год назад и тащит в Full HD все современные проекты 60+ fps.
Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
Глянул реплей, прошу обратить внимание на то, что труп елки и в дальнейшем не появился (значит это не читы и другая ересь). Сначала подумал, что из-за радиостанции не видно было, но кромвель был виден. Скорее всего баг отображения танков при переключении на камеру другого игрока. У меня иногда такое же бывает. Баг серверный, потому мощность Вашего компьютера никакого отношения к нему не имеет

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Авг 2017 - 14:36 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Это баг отображения. Иногда он возникает в ситуациях, когда вас уничтожили, а вы наблюдаете за действиями союзников.

Мы о нем знаем и занимаемся исправлением.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...