anonym_T4OyNWVseu64 Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 47 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) у меня возник вопрос . Сегодня я взял танк гриль 10 уровень 45% побед боев на нём отыграл на нём 10 боев из них только 1 победа. Тоже самое сделал с танком борщь с 52% побед той же нации отыграл на нем 10 боев и только 2 слива. команды при этом подбирались очень странно там где гриль там больше раков а где борщ статистов.Так вот вопрос это так задумано разработчиками или это так система подбирает игроков слабых и сильных ОБРАТИТЕ внимание на процент побед на определенных танках игроков обеих команд и почти сразу можно понять где будет победа Изменено 20 августа, 2017 пользователем TUHSINOSEVER Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 19 августа, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 20 Авг 2017 - 01:46 пользователь TUHSINOSEVER сказал:у меня возник вопрос . Сегодня я взял танк гриль 10 уровень 45% побед боев на нём отыграл на нём 10 боев из них только 1 победа. Тоже самое сделал с танком борщь с 52% побед той же нации отыграл на нем 10 боев и только 2 слива. команды при этом подбирались очень странно там где гриль там больше раков а где борщ статистов.Так вот вопрос это так задумано разработчиками или это так система подбирает игроков слабых и сильных Да, конечно. Кислый лично отдал приказ отслеживать, на чем ты играешь, и подбирать для тебя команду персонально. Ты же у нас VIP-персона, не то что мы, хомячки пиксельные 1 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 19 августа, 2017 Мододел 31 582 публикации 123 312 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2017 20 Авг 2017 - 01:46 пользователь TUHSINOSEVER сказал:у меня возник вопрос . Сегодня я взял танк гриль 10 уровень 45% побед боев на нём отыграл на нём 10 боев из них только 1 победа. Тоже самое сделал с танком борщь с 52% побед той же нации отыграл на нем 10 боев и только 2 слива. команды при этом подбирались очень странно там где гриль там больше раков а где борщ статистов.Так вот вопрос это так задумано разработчиками или это так система подбирает игроков слабых и сильных Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 20 Авг 2017 - 01:46 пользователь TUHSINOSEVER сказал:у меня возник вопрос . Сегодня я взял танк гриль 10 уровень 45% побед боев на нём отыграл на нём 10 боев из них только 1 победа. Тоже самое сделал с танком борщь с 52% побед той же нации отыграл на нем 10 боев и только 2 слива. команды при этом подбирались очень странно там где гриль там больше раков а где борщ статистов.Так вот вопрос это так задумано разработчиками или это так система подбирает игроков слабых и сильных С чего вы взяли, что у вас слабая команда, а у противника сильная? Отключите мод., на показ статистики и станет играть намного легче. Ссылка на комментарий
anonym_T4OyNWVseu64 Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 47 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 20 авг 2017 - 01:51 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Да, конечно. Кислый лично отдал приказ отслеживать, на чем ты играешь, и подбирать для тебя команду персонально. Ты же у нас VIP-персона, не то что мы, хомячки пиксельные Ну ты точно горький не одекват пиксильный. я не про себя лично пишу мне вобще по барабану эта игра и статистика. Я ПРОСТО ЗАДАЮ ВОПРОС .? почему так происходит что команды так подбираются что с одним танком поражения а с другим победы. мне просто кажется что надо подбрать команды рандому таким образом чтоб слабый играл с сильными игроками а не такими же 1 Ссылка на комментарий
anonym_T4OyNWVseu64 Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 47 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 20 Авг 2017 - 03:07 пользователь Yeuse сказал: С чего вы взяли, что у вас слабая команда, а у противника сильная? Отключите мод., на показ статистики и станет играть намного легче. Отключал мод . да и не в этом дело вижу я или не вижу статистику других игроков это я просто потом заметил такую ерунду 1 Ссылка на комментарий
anonym_T4OyNWVseu64 Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 47 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 ЛАДНО ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ УЖ КАКИЕ ЕСТЬ Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 20 Авг 2017 - 03:10 пользователь TUHSINOSEVER сказал: Ну ты точно горький не одекват пиксильный. я не про себя лично пишу мне вобще по барабану эта игра и статистика. Я ПРОСТО ЗАДАЮ ВОПРОС .? почему так происходит что команды так подбираются что с одним танком поражения а с другим победы. мне просто кажется что надо подбрать команды рандому таким образом чтоб слабый играл с сильными игроками а не такими же Если вдруг когда-нибудь это реализуют, то пропадет такой параметр, как "статистика" в принципе. %побед у всех будет в районе 47-48.Поэтому никогда и не будет балансировщика по "скилу". Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Viktor333345 Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 112 публикации 111 059 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 Да это зависит от танка у меня есть такие танки что 25% побед и как ты не пнись выше не вытяниш. Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) 20 Авг 2017 - 03:07 пользователь Yeuse сказал: С чего вы взяли, что у вас слабая команда, а у противника сильная? Отключите мод., на показ статистики и станет играть намного легче. Отключи Оленемер, и постарайся убедить себя, что ты играешь не в команде 45% оленей. Поверь, как только ты это сделаешь, отсасывать у команды противника, станет намного легче и приятнее ! Изменено 20 августа, 2017 пользователем Akirn 4 Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 20 Авг 2017 - 00:07 пользователь Yeuse сказал:С чего вы взяли, что у вас слабая команда, а у противника сильная? Отключите мод., на показ статистики и станет играть намного легче.Может ещё термометр отвинтить и уговаривать себя "Да, за окном по косвенным признакам более +40, так жарко ли мне или нет?" 20 Авг 2017 - 00:16 пользователь T34bis сказал:Если вдруг когда-нибудь это реализуют, то пропадет такой параметр, как "статистика" в принципе. %побед у всех будет в районе 47-48.Поэтому никогда и не будет балансировщика по "скилу".А ведь находятся странные люди, которые в ротах воевали, РБ там всякие, в турнирах участвуют - это ж как у них всё упасть должно, с равными-то бои вести? И ведь, что характерно, продолжают, почему-то не боясь за циферки. "Пропадёт"... старая - да, пропадёт. Так если б это с самого начала вводить, вполне можно было б сразу формулу придумать вроде всяких рейтингов, типа "У друга Коли ПП 50, при попадании против в среднем 45-процентных игроков, а у друга Васи как бы тоже 50, но против 65-%; перемножив что надо и поделив на что надо, получим его реальную стату".Но, понятное дело, что все эти ранее прошедшие тысячи боёв в расчёт не пойдут и посему картина будет необъективна, Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 20 Авг 2017 - 01:46 пользователь TUHSINOSEVER сказал:у меня возник вопрос . Сегодня я взял танк гриль 10 уровень 45% побед боев на нём отыграл на нём 10 боев из них только 1 победа. Тоже самое сделал с танком борщь с 52% побед той же нации отыграл на нем 10 боев и только 2 слива. команды при этом подбирались очень странно там где гриль там больше раков а где борщ статистов.Так вот вопрос это так задумано разработчиками или это так система подбирает игроков слабых и сильных ОБРАТИТЕ внимание на процент побед на определенных танках игроков обеих команд и почти сразу можно понять где будет победа Балансировщик не учитывает какие-либо статистические показатели игроков при сборе команд от слова "совсем". О том, как работает балансировщик и по каким принципам он собирает команды, можно прочитать тут. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации