Перейти к содержимому

Кофе.Шоколад.и.тд

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
Никогда не пользовался етими штуками хочу спросить насколько  они ефективни и оправдивают ли себя на сколько бистрее прокачивается екипаж с ними ! за ошибки не спрашивайте я не русский и только с инета научился его!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
На этих штуках есть описание...насколько они эффективны. Почитай

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв

Лучше их копи а затем продавай, хоть какая то польза будет.  ;)

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
195 публикаций
8 034 боя

Смотря, что ты имеешь в виду под словом "оправдывают". Что тебе важнее игровое серебро или результат? Вот от этого и отталкивайся.

По твоему перк "Боевое братство" и оборудование "Вентиляция" оправдывают себя?

Игроки
15 570 публикаций
55 888 боёв
19 Авг 2017 - 15:35 пользователь metkiy_Raptor сказал:

Ну да я имел ввиду оправдивают ли они себя 20 000 все таки не мало 5 боев и 100к пфф улитело

они дают буст к дпм и сведению=как основное ради чего их ставят-тебе это нужно? если нужно то ставь чтоб статистику поднять-я их только продаю-не стоят они 20к чтоб за них платить каждый бой-мне стата не важна.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
19 Авг 2017 - 09:29 пользователь metkiy_Raptor сказал:

Никогда не пользовался етими штуками хочу спросить насколько  они ефективни и оправдивают ли себя на сколько бистрее прокачивается екипаж с ними ! за ошибки не спрашивайте я не русский и только с инета научился его!

Польза будет, но не будет серебра

Счастливый игрок #2

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
19 Авг 2017 - 09:29 пользователь metkiy_Raptor сказал:

19 Авг 2017 - 09:41 пользователь _Korova_ сказал:

Смотря, что ты имеешь в виду под словом "оправдывают". Что тебе важнее игровое серебро или результат? Вот от этого и отталкивайся.

По твоему перк "Боевое братство" и оборудование "Вентиляция" оправдывают себя?

Верно. В зависимости от того, какого результата вы хотите достичь. Все шоколадки, кофе и т.д.  дают +10% ко всем навыкам экипажа до конца боя.

Экипажи от использования этого снаряжения быстрее не прокачиваются, но в бою вы получаете дополнительный бонус, что позволяет повысить боевую эффективность.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...