Перейти к содержимому

Возврат премиум-танков

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
Здравствуйте. Мой друг, который тоже играет в танки, сказал, что в игре или уже есть или в будущем будет возможность вернуть ранее проданные танки. Два года назад я продал несколько премиумных танков, включая Льва, Дикер Макса, Т-25 и Черчилль 3. Можно ли их как-то вернуть, не вкладывая при этом реальные деньги, то есть заплатив за них сумму в серебре, равную сумме, полученной при продаже танков?
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
17 авг 2017 - 12:32 пользователь Taratutas сказал:

То есть через ЦПП можно вернуть?

вроде как 1 тунк

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
1 094 публикации
17 Авг 2017 - 12:33 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

чо туда смотреть,если он 2 года назад их продал?м алёш

Взглянуть лишний раз не сложно, алиса
Игроки
6 896 публикаций
147 424 боя
нужно прем танки продавать с надписью по всему танку - не продавай меня

​                                                                      

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
17 авг 2017 - 12:27 пользователь Taratutas сказал:

Здравствуйте. Мой друг, который тоже играет в танки, сказал, что в игре или уже есть или в будущем будет возможность вернуть ранее проданные танки. Два года назад я продал несколько премиумных танков, включая Льва, Дикер Макса, Т-25 и Черчилль 3. Можно ли их как-то вернуть, не вкладывая при этом реальные деньги, то есть заплатив за них сумму в серебре, равную сумме, полученной при продаже танков?

Эту возможность уже ввели.

Вот описание как это работает.

Вкратце - если вы давно продали танк, то вернуть можно только один танк, создав заявку в Центр Поддержки.

После ввода этой системы - вернуть можно в течение 72 часов прем-танки из постоянной продажи и бессрочно - акционные танки, которые не продаются в обычном магазине.

Spoiler

Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
1 танк на акк проданый до патча 9.16, остальные если присутствуют в клиенте и преммагазине игры...увы..только за голду...на выкуп такого танка дается 3 дня после выхода 9.16 Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв

Передайте другу, чтобы вы написали заявку в ЦПП, в ней все подробно описали и дождались ответа на заявку.

Из этого ответа вы всё-всё узнаете конкретно по вашей ситуации, а не абстрактные сведения.   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...