Гость Saigon___ Опубликовано: 17 августа, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать? Изменено 17 августа, 2017 пользователем Saigon___ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 08:27 пользователь Saigon___ сказал:За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать? вот закончишь школу , узнаешь что такое статистика, и что такое 10 боев для этой науки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
brightman_1 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 853 публикации 37 505 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 08:27 пользователь Saigon___ сказал:За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать? Куда всунут, там и будешь бодаться Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 я думаю если что то не устраивает то можно просто не играть , а не возмущаться , не искать правды и не ныть . 1 Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 И че тебя не устраивает?) Раньше можно было на одну и ту же карту,с одно респа и 4 раза подряд попасть,щас такого нет. Нормально все. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 08:27 пользователь Saigon___ сказал:За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать? 17 Авг 2017 - 08:45 пользователь FatalAngel сказал:И че тебя не устраивает?) Раньше можно было на одну и ту же карту,с одно респа и 4 раза подряд попасть,щас такого нет. Нормально все. Уважаемый FatalAngel в целом верно ответил.Карты за сессию могут повторятся, однако периодичность такого повторения в разы ниже, чем была до введения нового балансировщика. Это нормально. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации