Перейти к содержимому

Ротация карт

Гость Saigon___

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций
За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать? Изменено пользователем Saigon___
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
17 Авг 2017 - 08:27 пользователь Saigon___ сказал:

За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать?

вот закончишь школу :teacher:, узнаешь что такое статистика, и что такое 10 боев для этой науки. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
853 публикации
37 505 боёв

За вчерашний день сыграл около 10 боев. Дважды я попадал на Эрленберг в один и тот же режим Штурм и с одного и того же верхнего респа, а также же дважды Руинбер в стандартном режиме опять же с одного респа + он же, но встречный бой. Разве новая логика ротации карт не должна подобное исключать?

Куда всунут, там и будешь бодаться :trollface:
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
я думаю если что то не устраивает то можно просто не играть , а не возмущаться , не искать правды и не ныть .
  • Плюс 1
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
И че тебя не устраивает?) Раньше можно было на одну и ту же карту,с одно респа и 4 раза подряд попасть,щас такого нет. Нормально все.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

17 Авг 2017 - 08:45 пользователь FatalAngel сказал:

И че тебя не устраивает?) Раньше можно было на одну и ту же карту,с одно респа и 4 раза подряд попасть,щас такого нет. Нормально все.

Уважаемый FatalAngel в целом верно ответил.

Карты за сессию могут повторятся, однако периодичность такого повторения в разы ниже, чем была до введения нового балансировщика. Это нормально.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...