anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Уважаемые разработчики, вы вообще собираетесь возвращать исторические бои, которые вы убрали на доработку? Лично мне этот режим очень понравился и в своё время я вернулся в игру именно из-за ввода этого режима. Ещё в 2014 или 2015 году один из разработчиков написал, что возвращение режима возможно будет. Потом про премиумный ИС-2 кто-то спрашивал, будет ли он участвовать в исторических боях, когда их вернут и один из разработчиков опять же ответил, что это вполне возможно. Так вы наконец поставьте точку в этом вопросе и скажите, что либо исторические бои будут возвращены, либо они показались вам неудачным режимом и их возвращение не планируется. А то уже несколько лет жду возвращения режима с доработки, а его всё не возвращают и не возвращают. 5 Ссылка на комментарий
19Spartak93 Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 1 241 публикация 43 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Да он и недоработанный никому не мешал. Вердикт: вернуть! 5 Ram II нужен льготный уровень боев! Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 217 публикаций 129 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 16 авг 2017 - 16:14 пользователь Taratutas сказал:Уважаемые разработчики, вы вообще собираетесь возвращать исторические бои, которые вы убрали на доработку? Лично мне этот режим очень понравился и в своё время я вернулся в игру именно из-за ввода этого режима. Ещё в 2014 или 2015 году один из разработчиков написал, что возвращение режима возможно будет. Потом про премиумный ИС-2 кто-то спрашивал, будет ли он участвовать в исторических боях, когда их вернут и один из разработчиков опять же ответил, что это вполне возможно. Так вы наконец поставьте точку в этом вопросе и скажите, что либо исторические бои будут возвращены, либо они показались вам неудачным режимом и их возвращение не планируется. А то уже несколько лет жду возвращения режима с доработки, а его всё не возвращают и не возвращают. Мне тоже режим понравился, требовал конечно слаженной игры команды и небольшой доработки, а так задумка очень хорошая была. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 16 августа, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 16 Авг 2017 - 19:14 пользователь Taratutas сказал:Уважаемые разработчики, вы вообще собираетесь возвращать исторические бои, которые вы убрали на доработку? Лично мне этот режим очень понравился и в своё время я вернулся в игру именно из-за ввода этого режима. Ещё в 2014 или 2015 году один из разработчиков написал, что возвращение режима возможно будет. Потом про премиумный ИС-2 кто-то спрашивал, будет ли он участвовать в исторических боях, когда их вернут и один из разработчиков опять же ответил, что это вполне возможно. Так вы наконец поставьте точку в этом вопросе и скажите, что либо исторические бои будут возвращены, либо они показались вам неудачным режимом и их возвращение не планируется. А то уже несколько лет жду возвращения режима с доработки, а его всё не возвращают и не возвращают. Не исключено, что данный режим появится в будущем. На данный момент о возврате режима речи не идет. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации