3A_PoDuHY Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 546 публикаций 33 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Мне кажется в условиях нынешнего рандома попасть в бой с 3 артами ну очень трудное дело.Может уважаемые разработчики обратят свой пристальный взгляд на данную проблему???Не я понимаю,что это и не проблему вовсе,по сравнению с другими траблами игры,но! Дайте тогда рецепт,как выполнить данное задание.? Я катаю на лт9,и за 100 боев не припомню чтоб меня кидало к 3м артам...Вы там подумайте,может сделаете ЛБЗ которые реально будет выполнить с учетом скилла а не рулетку,где все решает ваш так называемый ВБР. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Во-первых: вот буквально из последних раз и два, что подтверждает наличие 3 САУ в бою.Во-вторых: многократно озвучивалось во всех частях форума - в ЛБЗ время от времени производят корректировку при наличии больших затруднений с их выполнением, вполне возможно когда-нибудь эта задача тоже будет поправлена, но без конкретики и сроков. Следите за новостями на портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации