anonym_0LvNnUizMxcc Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 497 публикаций 53 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Я задавал вопрос!!!Добрый день! Наверно не только у меня этот вопрос возникает, а именно зачем вы постоянно вводите имботехнику в игру а потом через какое-то время начинаете извинятся и убираете ее из игрыПримеры техники:1.Type 5 Heavy - при дистанции до 200метров заплюет в лицо даже ис 7 урон от 300 до 500 стабильно, в ответ ис7 не всегда может даже голдой пробить Type 5 Heavy, зачем вводить танк на котором не нужно напрягаться наносить урон?2. пт Швеции стервы 9, 10ур. ладно уже они не пробиваются в лоб, но больше поражает то что они не светятся при выстреле с 70 метров зачем делать такую маскировку?3. новый фоч который вы хотите ввести с барабаном на 6 снарядов по 400 только у него есть еще и броня, от вафли плакали год пока ее не убрали так та хоть светилась на всю карту, те же грабли!!!4. эмили 8.9 и кран 10ур. угол наклона орудия -15 вы серьезно?5. маус вроде нерфите посомтрим!6. хевик т57 после перевода в HD он жесть как своей башкой танкует зачастую голда не берет!ваш ответ Ничего удивительного в этом нет.Ни один тест/супертест не сможет воссоздать экосистему, на 100% идентичную рандому, техника раскрывается в полной мере только с попаданием на основные игровые сервера.А теперь моя очередь)))Увас ни один тест не воссоздаст экосистему даже на 10% пока вы не уберете или не ограничите голду на тесте. А пока это не тест а голдострелы 9.20 заходи и постреляй голдой))) 4 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Открою Вам тайну - на тесте тестируетс всё, стрельба голдой не исключение. Вы зашли хоть раз на тест, нашли ошибку, написали грамотный фидбек? Или только новые "имбы" глянуть, что понерфили/апнули, да голдой популять... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации