Перейти к содержимому

ответ на ответ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
53 418 боёв

Я задавал вопрос!!!

Добрый день! Наверно не только у меня этот вопрос возникает, а именно зачем вы постоянно вводите имботехнику в игру а потом через какое-то время начинаете извинятся и убираете ее из игры

Примеры техники:

1.Type 5 Heavy - при дистанции до 200метров заплюет в лицо даже ис 7 урон от 300 до 500 стабильно, в ответ ис7 не всегда может даже голдой пробить Type 5 Heavy, зачем вводить танк на котором не нужно напрягаться наносить урон?

2. пт Швеции стервы 9, 10ур. ладно уже они не пробиваются в лоб, но больше поражает то что они не светятся при выстреле с 70 метров зачем делать такую маскировку?

3. новый фоч который вы хотите ввести с барабаном на 6 снарядов по 400 только у него есть еще и броня, от вафли плакали год пока ее не убрали так та хоть светилась на всю карту, те же грабли!!!

4. эмили 8.9 и кран 10ур.  угол наклона орудия -15 вы серьезно?

5. маус вроде нерфите посомтрим!

6. хевик т57 после перевода в HD он жесть как своей башкой танкует зачастую голда не берет!

ваш ответ

Ничего удивительного в этом нет.

Ни один тест/супертест не сможет воссоздать экосистему, на 100% идентичную рандому, техника раскрывается в полной мере только с попаданием на основные игровые сервера.

А теперь моя очередь)))

Увас ни один тест не воссоздаст экосистему даже на 10% пока вы не уберете или не ограничите голду на тесте. А пока это не тест а голдострелы 9.20 заходи и постреляй голдой)))

• Плюс 4
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Открою Вам тайну - на тесте тестируетс всё, стрельба голдой не исключение. 

Вы зашли хоть раз на тест, нашли ошибку, написали грамотный фидбек? Или только новые "имбы" глянуть, что понерфили/апнули, да голдой популять... 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...