Перейти к содержимому

Вопрос про ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
35 152 боя
Уважаемые разработчики,замечаю в последнее время,что часто формируются команды,где количество ПТ преышает разумные пределы(до 10штук на команду).Считаете ли вы это нормальным балансом и планируются ли какие-либо действия в этом направлении?
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

Лучше пусть ПТ, чем боты, ну вы поняли о чем я:D

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв
16 Авг 2017 - 08:33 пользователь Pendragon79 сказал:

Уважаемые разработчики,замечаю в последнее время,что часто формируются команды,где количество ПТ преышает разумные пределы(до 10штук на команду).Считаете ли вы это нормальным балансом и планируются ли какие-либо действия в этом направлении?

Да норм всё, расслабься!

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
16 Авг 2017 - 06:33 пользователь Pendragon79 сказал:

Да всё нормально.
Или ты на другие классы попавшие в бой не смотришь ведь они одного цвета? А то и по 9шт ЛТ на команду ездит и по 13шт ТТ.
Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
я выполняю задание на 3 арты и на 2 пт на ур выше и не вижу ни арты ни пт уже месяц мне бы вашы проблемы. 
Игроки
21 публикация
35 152 боя
16 Авг 2017 - 10:32 пользователь Helluo сказал:

Да всё нормально.
Или ты на другие классы попавшие в бой не смотришь ведь они одного цвета? А то и по 9шт ЛТ на команду ездит и по 13шт ТТ.

По 9ЛТ я только на лоулевелах встречал
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Авг 2017 - 09:33 пользователь Pendragon79 сказал:

Мы считаем это нормальным и каких-либо действий не планируем.

Если на определенном уровне в очереди на вход в бой стоит много ПТ, то такие бои действительно могут быть созданы балансировщиком.

Главное, чтобы ПТ в командах было поровну или +/-1.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...