Spansh_Bob_i_Patrik Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 25 публикаций 28 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Доброй ночи всем, такой вот вопрос купил скорпиона г в заявке было указано 100% экипаж, после покупки потратил 800 золота на танковую академию, что б улучшить до 100% с 55%, это была шутка на годовщину, купил чуть ранее днём прем на семь дней и был забанен в общем чате , на 7 дней неплохой получилась у меня игра с баном ни на помощь ни позвать ни чего, вообщем кто мне вернёт или 7 дней премиум аккаунта испорченого модераторами и 800 золота за не коректную продажу танка с 55% экипажем вместо 100% заявленого??? за три секунды превращаюсь из пушистого котёнка, в разъярённого ЛЬВА Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Пользователь сказал: в заявке было указано 100% экипаж, Ничего подобного указано не было, обычный 50%-ый экипаж. Пользователь сказал: купил чуть ранее днём прем на семь дней и был забанен в общем чате Бан последовал за дело. Пользователь сказал: вообщем кто мне вернёт или 7 дней премиум аккаунта испорченого модераторами и 800 золота за не коректную продажу танка с 55% экипажем вместо 100% заявленого??? Наличие премиум аккаунта, как впрочем и его отсутствие, не даёт никаких поблажек в отношении наложенных ограничений разного рода за нарушение Правил игры.Возврат денежных средств не предусмотрен. Впредь будьте внимательнее при покупке и не нарушайте Правила игры. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации