Перейти к содержимому

PRIMO VICTORIA►Strv 81 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
02 Сен 2017 - 15:10 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Ух Тито )))

какой у меня средний опыт на Приме :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-24963997-0-64494700-1504364994_thumb.png

А Вы не гнёт , не гнёт 

:trollface::playing:

Вот и я о том же! Танк весьма хорош!

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
02 Сен 2017 - 10:35 пользователь JumboGun сказал:

За 42 боя 64 % при среднем уроне меньше 1к? Ты на самом деле считаешь, что это твоя заслуга, или танка в твоих руках? 

Ну вот уже 55 боёв и 64% побед. Конечно же это во многом моя заслуга что у этого танка именно такой процент побед. Вы удивительный человек коли считаете средний урон показателем эффективности танка. Как вы думаете сильно ли влияет на победу танк, который ВООБЩЕ не наносит урона, но по которому стреляют враги и при этом его не пробивают? По вашей логике такой танк бесполезен. А по моей наоборот. Так как противник разряжает свои пушки по такому танку, то союзники имеют возможность БЕЗНАКАЗАННО наносить урон противнику. Странно даже что столь очевидный факт вам не приходит в голову.

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
02 сен 2017 - 10:18 пользователь PhronemoS сказал:

Возможно за Ваши 42 боя на Вике все было так, тогда не спорю. Но за мои 128 боев все было как я и описывал.

На данный момент какие я вижу плюсы у танка:

1. Башня, самый большой и хороший плюс

2. Углы вертикальной наводки

3. Обзор

4. Экипаж

5. Внешний стиль

Минусы

1. Дорогой ремонт как для према

2. Плохая стабилизация

3. Танк сильно зависит от карты и местности где он находится

4. Альфа

5. Динамика по грунтам

Если у кого еще есть что добавит то пишите.

Вы правильно расписали все плюсы и минусы. Однако в современном рандоме очень важно во время успеть к схватке лт, потому что очень часто уже в начале боя решается его исход после первой схватки быстрых лт. Чьи лт победили, та команда и получает преимущество. А хоть динамика у Сабатона и неважная, но зато максимальная скорость неплохая и к схватке лт он обычно успевает во время. А непробиваемая башня и довольно скорострельное орудие это весомый аргумент для поддержки союзных лт. И именно поэтому он куда предпочтительнее сильно бронированного, но медленного тяжа. Этот тяж нынче очень часто не успевает вступить в бой до момента, когда исход боя уже определён. Либо и без него противника уже разбили, либо тяж едет навстречу кучи вражеских лт и ст для того, чтобы его разобрали. А Сабатон, он очень многим не блещет, но за счёт своих характеристик успевает во время туда, где нужен. Вот тому пример.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Сен 2017 - 20:42 пользователь yakasyakas сказал:

Ну вот уже 55 боёв и 64% побед. Конечно же это во многом моя заслуга что у этого танка именно такой процент побед. Вы удивительный человек коли считаете средний урон показателем эффективности танка. Как вы думаете сильно ли влияет на победу танк, который ВООБЩЕ не наносит урона, но по которому стреляют враги и при этом его не пробивают? По вашей логике такой танк бесполезен. А по моей наоборот. Так как противник разряжает свои пушки по такому танку, то союзники имеют возможность БЕЗНАКАЗАННО наносить урон противнику. Странно даже что столь очевидный факт вам не приходит в голову.

:trollface: Окей. Железная логика. Удачи. 

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
02 Сен 2017 - 20:42 пользователь yakasyakas сказал:

ты такой лютый бред несешь:amazed:

Игроки
104 публикации

Виктория - нормальный прем.

Плюсы:

- Лоб башни держит выстрелы десяток, 2-3-4 тыс.урона натанковать получается

- Хороший обзор

- УВН хороши, позволяют играть от башни

- Пробитие очень ок, особенно голдой

- Внешне красивый, экипаж металлюг доставляет )

Минусы:

- Малая альфа (240), сделал пару выстрелов и в ангар - ок, остался без фарма.

- Корпус без брони

- Проходимость по слабым грунтам не очень

- Это машина поддержки, полез в первых рядах - сразу помер

- Не тащит, не нагибает.

Настрелять на нем серебра можно, но требуется знать карту, знать технику противника, знать куда можно идти а куда нет, в общем, этот танк точно не для новичка. Малая альфа предполагает как минимум десяток результативных выстрелов для фарма. Как следствие - сильно зависим от команды, а в рандоме сами знаете.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Сен 2017 - 22:42 пользователь yakasyakas сказал:

По вашей логике такой танк бесполезен. А по моей наоборот. Так как противник разряжает свои пушки по такому танку, то союзники имеют возможность БЕЗНАКАЗАННО наносить урон противнику. Странно даже что столь очевидный факт вам не приходит в голову.

А..я понял. получается этот танк необходим для повышения фарма серебра и опыта союзниками. а купившему его тогда какая от него польза?

Игроки
93 публикации
43 387 боёв
к вопросу о супер башне. Через пару недель этот кусок ... будут пробивать все навылет. Пока ещё иногда танкует потому что не знают куда стрелять. 

shot_008.jpg

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
03 Сен 2017 - 08:16 пользователь ViktoVV сказал:

к вопросу о супер башне. Через пару недель этот кусок ... будут пробивать все навылет. Пока ещё иногда танкует потому что не знают куда стрелять. 

Пробить башню этому танку ой как непросто. Что сейчас, что "через пару недель".

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
03 Сен 2017 - 06:10 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

А..я понял. получается этот танк необходим для повышения фарма серебра и опыта союзниками. а купившему его тогда какая от него польза?

А купивший повышает на нём процент побед. Польза от этого вполне очевидная.

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
02 Сен 2017 - 21:46 пользователь BrotherJeff сказал:

ты такой лютый бред несешь:amazed:

Попробуйте обоснованно возразить на написанное. "ты лютый бред несёшь" очень слабый аргумент в пользу того что я неправ.

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
02 Сен 2017 - 21:18 пользователь JumboGun сказал:

:trollface: Окей. Железная логика. Удачи. 

Спасибо. И вам тоже.

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
танк мусор, взял ради *5 в жир пакете. С такой альфой при убогом сведение и стабилизации, недо пт 6го уровня. 

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
03 Сен 2017 - 16:32 пользователь HooKinHeaD сказал:

танк мусор, взял ради *5 в жир пакете. С такой альфой при убогом сведение и стабилизации, недо пт 6го уровня. 

А зачем ему быстрое сведение если он спокойно может высовывать башню из за холма, сводиться пока противник пытается его пробить, стрелять и при этом самому противника пробивать? Альфа говорите маленькая? Так он эту альфу раздаёт во многих случаях не получая в ответ урон! Зачем же ему большая альфа? Чтобы быть имбой, которую в следующем патче понерфят?

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
04 сен 2017 - 00:33 пользователь yakasyakas сказал:

А зачем ему быстрое сведение если он спокойно может высовывать башню из за холма, сводиться пока противник пытается его пробить, стрелять и при этом самому противника пробивать? Альфа говорите маленькая? Так он эту альфу раздаёт во многих случаях не получая в ответ урон! Зачем же ему большая альфа? Чтобы быть имбой, которую в следующем патче понерфят?

Уважаемый наркоман, он не играет от башни из-за габаритов корпуса :teacher:
  • Плюс 5

Игроки
14 публикаций
21 516 боёв

Столько разных мнений, реально каждому свое! Что до меня, хотел СТ8 уровня, но как то из тех что были в магазине ни один не вставлял прям так что бы хотелось выложить за него 1,5-2к, когда выкинули Вику решил что просто колекционный танчик для фанатов, но когда вчитался в харрактеристики, понял что варик достойный, купила конечно башня апнутая по сравнению с клоном Британцем почти на 100мм.

Танк вполне себе фармит! Нанести 1500 урона и насветить 1000 подсилу даже очень средненькому игроку, и за это при полном уничтожении получаешь 40-50к серебра чистыми, довольно не плохо, обзор реально огонь, поставил просветленку и одним засветом забираю добрую половину серебра, охватывает максимальный круг обзора.

Еще заметил что не смотря на дорогие снаряды фармит он не меньше остальных 8лвл, а все благодаря тому что стоимость этих снарядов ему компенсировали бОльши кожфом фарма! Так что когда бой идет к турбосливу, ищу одинокого соперника, иду вклинч, набиваю 1000 урона по нему, и с чистой совестью иду в ангар, и даже как проигравшему и уничтоженному удается поднять около 40 к серебра

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
21 516 боёв
Если знаешь карту, практически везде удается потанковать от башни, а ее пробивают только ПТ 9-10и ИС7 например не шьет, почему то еще СТ Пилот 8лвл постоянно мне ее критует, а так реально доставляет наблюдать как по 400-500 урона блокируется а ты потихоньку по 200-250 засаживаешь, у меня почти каждый бой по 2000-2500 заблокированного урона, кстати его и в борт ромбом далеко не все пробивают, так что бывает и как на ТТ на нем танкуешь, конечно не имба далеко! Но у всех есть минусы, тот же Скорп, долго сводится, брони нет нигде, а альфа как две моих, только попробуй и еще выцели  столько раз сколько на Вике в перестрелке напуляешь, из оборудования поставил стабилизатор наводки, посветленку и досылатель, за пару сотен боев вкачал перки плавный поворот башни, плавнй ход, король бездорожья, лампу само собой, ремонт докачиваю, со всем этим делом стабилизация вполне достойная, а при такой хорошей скорости сведения, вообще красота

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
04 Сен 2017 - 07:59 пользователь Forvard1805 сказал:

Столько разных мнений, реально каждому свое! Что до меня, хотел СТ8 уровня, но как то из тех что были в магазине ни один не вставлял прям так что бы хотелось выложить за него 1,5-2к, когда выкинули Вику решил что просто колекционный танчик для фанатов, но когда вчитался в харрактеристики, понял что варик достойный, купила конечно башня апнутая по сравнению с клоном Британцем почти на 100мм.

Танк вполне себе фармит! Нанести 1500 урона и насветить 1000 подсилу даже очень средненькому игроку, и за это при полном уничтожении получаешь 40-50к серебра чистыми, довольно не плохо, обзор реально огонь, поставил просветленку и одним засветом забираю добрую половину серебра, охватывает максимальный круг обзора.

Еще заметил что не смотря на дорогие снаряды фармит он не меньше остальных 8лвл, а все благодаря тому что стоимость этих снарядов ему компенсировали бОльши кожфом фарма! Так что когда бой идет к турбосливу, ищу одинокого соперника, иду вклинч, набиваю 1000 урона по нему, и с чистой совестью иду в ангар, и даже как проигравшему и уничтоженному удается поднять около 40 к серебра

Чувак, ты не поверишь, но можно спокойно фармить по 40-50к, играя на танках 10лв, нафига тогда для этого нужно покупать премиум-танк ?
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
21 516 боёв
05 Сен 2017 - 08:01 пользователь Mirrox сказал:

Чувак, ты не поверишь, но можно спокойно фармить по 40-50к, играя на танках 10лв, нафига тогда для этого нужно покупать премиум-танк ?

только не нужно из себя строить супер игрока, который играя на 10 лвл постоянно выживает и набивает по 5000 урона, а без этого 40-50 к серебра не заберешь с боя, и даже если периодически будут такие удачные бои, то с ними будут чередоваться те, где тебя уничтожат и ты набьешь 1000-1500, и уйдешь в хороший минус, и в среднем за 100 боев хорошо если ты выйдешь в ноль
  • Плюс 2

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 05:37 пользователь Forvard1805 сказал:

только не нужно из себя строить супер игрока, который играя на 10 лвл постоянно выживает и набивает по 5000 урона, а без этого 40-50 к серебра не заберешь с боя, и даже если периодически будут такие удачные бои, то с ними будут чередоваться те, где тебя уничтожат и ты набьешь 1000-1500, и уйдешь в хороший минус, и в среднем за 100 боев хорошо если ты выйдешь в ноль

Для этого вовсе не обязательно каждый бой настреливать по 5к урона. Вполне достаточно 3.5к и не стрелять при этом голдой.

В любом случае, фарм на премиум-танке 8лв. по 40-50к, это ниачем.

Изменено пользователем Mirrox
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...