Перейти к содержимому

Стримы от than

B0p4yH_72

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
2 660 боёв

Друзья, добро пожаловать на мой уютный канал! Пару слов о себе: Меня зовут Тим, мне 19 лет, живу в городе Донецке. Стараюсь играть на максимальный результат без мата в World of Tanks.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Подпишись на мой канал Twitch: https://www.twitch.tv/than_wot

Подпишись на мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC5w1bi391o_s9v2JpUwfRmw?sub_confirmation=1

Подпишись на мою группу ВКонтакте: https://vk.com/than_wot
Моя статистика: https://kttc.ru/wot/ru/user/than/
Моя статистика World of Tanks: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/69262426-than/
Мой ПК: https://vk.com/topic-151084775_35707706

Изменено пользователем than
  • Плюс 2
Игроки
4 738 публикаций
33 290 боёв

Очередной с n-ным акаунтом  по счету учит людей играть:trollface:

Изменено пользователем CmyDeHT
  • Плюс 1
Игроки
4 738 публикаций
33 290 боёв
15 Авг 2017 - 14:55 пользователь Atom1q сказал:

ща тебе за твинка местные троли объяснят..

Да там уже и не понятно какой твинк, твинк в кубе, это приравнивается к рачку.
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв

А какой смысл смотреть эти стримы?

Учится играть на неимбовом барабанщике в 2017 году? - Нет.

Учится играть в игру? - Зачем?

Смотреть как неизвестный мне человек поднимает свои циферки в онлайн игре, дожидаясь доната? - Зачем?

Вебку ещё сделаешь - К чему? Вебка нужна только стримершам, чтобы их ЦА пофапала на (.)(.). Ну либо стримерам, которые общаются с аудиторией.

• Плюс 3

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
27 публикаций
2 660 боёв
15 авг 2017 - 14:58 пользователь BLOODDIK сказал:

:sceptic: вообще не понимаю людей, которые смотрят как кто-то играет. 

Предполагаю, что иногда человек садится покушать или просто ему скучно и хочется посмотреть что-то интересное, а у каждого человека разные интересы и как-то, чтоб не было скучно например включает стрим, YouTube отлично заменяет телевизор, ну у каждого по разному, я телевизор допустим не смотрю вообще
15 авг 2017 - 15:02 пользователь I_m__L сказал:

А какой смысл смотреть эти стримы?

Учится играть на неимбовом барабанщике в 2017 году? - Нет.

Учится играть в игру? - Зачем?

Смотреть как неизвестный мне человек поднимает свои циферки в онлайн игре, дожидаясь доната? - Зачем?

Вебку ещё сделаешь - К чему? Вебка нужна только стримершам, чтобы их ЦА пофапала на (.)(.). Ну либо стримерам, которые общаются с аудиторией.

Как я писал выше уже, у каждого разные интересы и я никого не заставляю смотреть мои стримы, я лишь предлагаю посмотреть и если вам понравится, то и смотрите, здесь если вам не нравится стрим или вам это не интересно, вы можете просто его не смотреть, снова же повторюсь здесь никого я не заставляю смотреть мои стримы
Игроки
27 публикаций
2 660 боёв
15 Авг 2017 - 15:04 пользователь IIIARTORIASIII сказал:

Извини, но я не хочу смотреть твои стримы, когда могу сам поиграть

Это дело зрителя смотреть или не смотреть и я всегда уважаю этот выбор
15 Авг 2017 - 15:10 пользователь Alohol сказал:

а че ноунеймный клан?

Хороший клан, постоянно катает укрепы, где есть отличная возможность пофармить кредитов и выкачать технику
15 Авг 2017 - 15:07 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

нас рать:child:

Ответ выше
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
15 Авг 2017 - 15:10 пользователь than сказал:

Предполагаю, что иногда человек садится покушать или просто ему скучно и хочется посмотреть что-то интересное, а у каждого человека разные интересы и как-то, чтоб не было скучно например включает стрим, YouTube отлично заменяет телевизор, ну у каждого по разному, я телевизор допустим не смотрю вообще

Дай тебе объясню кое-чего:

Игре варльд оф тункс уже 7 лет, в 2017 году этот проект больше похож на загнивающую помойку, в которую ни один человек адекватный не сунется более чем на пару-тройку боев, а те кто играет, да в добавок еще и стримы смотрит за это время уже все давным давно нашли себе стримеров по душе. Что ты можешь предложить нового - ничего.

• Плюс 1

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
27 публикаций
2 660 боёв
15 Авг 2017 - 15:13 пользователь 6E3_MATA сказал:

если правда без мата, я буду смотреть

Отличный ник, буду стараться ) Изменено пользователем than
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
15 Авг 2017 - 12:10 пользователь than сказал:

Как я писал выше уже, у каждого разные интересы и я никого не заставляю смотреть мои стримы, я лишь предлагаю посмотреть и если вам понравится, то и смотрите, здесь если вам не нравится стрим или вам это не интересно, вы можете просто его не смотреть, снова же повторюсь здесь никого я не заставляю смотреть мои стримы

Я написал замечание Вам. Какая фишка будет у Ваших стримов? Чтобы делать видео/стримы, нужно чтобы это заинтересовывало людей. А смотреть 2 часа на то как человек методично наколачивает урон, да ещё и с молчащей головой (это я про вебку)... Сомнительное занятие.

Игроки
27 публикаций
2 660 боёв
15 авг 2017 - 15:15 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

Дай тебе объясню кое-чего:

Игре варльд оф тункс уже 7 лет, в 2017 году этот проект больше похож на загнивающую помойку, в которую ни один человек адекватный не сунется более чем на пару-тройку боев, а те кто играет, да в добавок еще и стримы смотрит за это время уже все давным давно нашли себе стримеров по душе. Что ты можешь предложить нового - ничего.

Каждый человек уникален и если ты так считаешь ты можешь просто не смотреть мои стримы

• Плюс 1
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
Представь себя на месте зрителя, что бы ты сам хотел увидеть в своём стриме? И интересно ли будет на это смотреть? Зачем делать заведомо неинтересный контент? Изменено пользователем I_m__L

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
15 Авг 2017 - 15:21 пользователь than сказал:

Каждый человек уникален и если ты так считаешь ты можешь просто не смотреть мои стримы

а как ты будешь канал развивать с таким отношением?

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
280 публикаций
4 862 боя
15 Авг 2017 - 15:13 пользователь than сказал:

Хороший клан, постоянно катает укрепы, где есть отличная возможность пофармить кредитов и выкачать технику

хороший?!там половина с 0 боев,аааа,хороший в смысле для прокачки твинка,т.е пока не прокачают экипаж и не выведут танк в топ,в рандом ссуться соваться.респект че.

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

Тем более ты в топике пишешь, цитата: "...мне есть что показать..." - я вот у тебя спрашиваю, что ты можешь показать такого интересного???? На что ты мне говоришь - ну не нравится не смотри - это позиция школьника, а не человека собравшегося совершенствовать свой контент:popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...