Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
73 415 боёв

Почему игра во время загрузки сбивает настройку размеров окон браузеров, программ и папок в размер лаунчера. До последнего обновления так не было. 

Так же почему-то, не чаще раз в несколько дней происходит самопроизвольная перезагрузка игры.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Моды стоят?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
14 Авг 2017 - 21:46 пользователь nineteenfates сказал:

только оленемер, рекомендованный

Тогда попробуй почистить кеш игры. Хуже в любом случае не будет

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
15 Авг 2017 - 02:44 пользователь nineteenfates сказал:

Почему игра во время загрузки сбивает настройку размеров окон браузеров, программ и папок в размер лаунчера. До последнего обновления так не было. 

Так же почему-то, не чаще раз в несколько дней происходит самопроизвольная перезагрузка игры.

Потому что. И да, это не в последнем патче, это уже с полгода так.

15 Авг 2017 - 02:45 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Моды стоят?

Не стоят вообще, та же самая ситуация

Игра либо запускается в оконном режиме, и при переходе в полноэкранный сбивает размеры других окон, либо сразу запускается в полноэкранном и сбивает размеры других окон

Игроки
154 публикации
73 415 боёв
14 Авг 2017 - 22:33 пользователь alexius сказал:

Потому что. И да, это не в последнем патче, это уже с полгода так.

Не стоят вообще, та же самая ситуация

Игра либо запускается в оконном режиме, и при переходе в полноэкранный сбивает размеры других окон, либо сразу запускается в полноэкранном и сбивает размеры других окон

Почисти кэш игры, мне помогло!

http://wototvet.ru/kak-pochistit-kesh-wot/

я не удалял только папочку xvm

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Авг 2017 - 23:44 пользователь nineteenfates сказал:

Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.png

Чтобы удалить модификации клиента игры:
1. Закройте клиент игры.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

4. Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. 

Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите.

Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 Авг 2017 - 01:48 пользователь nineteenfates сказал:

отчет.

Уточните, размер окон сбивается после запуска лончера? Или нажатия кнопки "играть"?

Игроки
154 публикации
73 415 боёв
когда происходит загрузка игры, или при загрузке сервера, если в это время игру свернуть чтобы заняться на компьютере чем то еще. Когда игра загружена до ангара, сворачивается уже без сбивки окон и приложений.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 Авг 2017 - 11:13 пользователь nineteenfates сказал:

когда происходит загрузка игры, или при загрузке сервера, если в это время игру свернуть чтобы заняться на компьютере чем то еще. Когда игра загружена до ангара, сворачивается уже без сбивки окон и приложений.

Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным. Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием вашей проблемы, к заявке прикрепите отчёт WGCheck.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...