Barabantus Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 24 публикации 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 Уважаемые разработчики я просто ***огненными какахами! 3 тий Третий треТий год пошел, как я не могу выполнить лбз лт засветить 3 арты и нанести им урон, это не личная боевая задача, а это личное везение должно быть. Как на лт так либо арты максимум 2 либо их нет совершенно, а если вдруг их 3 то либо не я светанул либо не успел нанести урон. Это очень глупая лбз это не лбз вообще это задача на везение, давно пора пересмотреть ее, и вообще с такими задачами нужно сделать не по выбору лбз выполнять, а чтобы они автоматом выполнялись, вот прошел бой и если выполнил какие то условия из 15 задач то они и засчитываются, а не так что берешь одну лбз, а расклад на другую получается. Задачи на личное везение получаются. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 Периодически условия личных боевых задач меняют, следите за новостями на портале игры.Невыполнимых задач нет, а легкость выполнения задач и не предполагалась. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации