Перейти к содержимому

Балансировщик.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

Хотелось узнать ведутся работы по правке балансировщика? Кроме введения нового режима, который никак не исправит игру в каждом бою на дне списка.  8 боёв на 8 уровне, 5 с 10 лвл, 2 с 9 лвл и на восьмой бой кинуло в одноуровневый. А как же топ? То что он  пытается и всячески ищет вам комфортную команду, эти сказки все слышали. Но кидает он всегда на дно списка.

Играя с 2012 года ни что так не вызывало отвращение от игры, да собственно вообще не было отвращения,  как Ваш новый балансировщик.

• Плюс 9
Игроки
538 публикаций
83 234 боя
13 Авг 2017 - 00:54 пользователь uoldo сказал:

Играй на 10ках - всегда в топе.

это именно то за что борятся разрабы!!! не хочешь быть ы ж****пе катай на 10х(но с донатом)
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Авг 2017 - 21:57 пользователь MAXmauzer сказал:

это именно то за что борятся разрабы!!! не хочешь быть ы ж****пе катай на 10х(но с донатом)

Мне на арте вообще пофиг в каком я месте списка. На любой.

И на дикер-максе.

И на туй59

Просто рачье не может смириться с тем фактом, что даже в компьютерной игре они лузеры. Вот и придумывают всякие низы списка, заговоры, патенты и так далее. 

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Хз я сейчас сгорел, с крикам в суппорт удалииии ак.  14 боев, 12 на дне списка, два на дне с девятками. Это уже дикий перебор, 8 лвл тупо корм для десяток в данной игре, вижу танк ниже себя уровнем раз в 50-70 боев где то, из которые 70% играю с десятками
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
87 публикаций
79 133 боя

ну да сначала песочницу задушили 1 - 3 лвл соответственно 5 лвл в топ стали реже попадать

теперть 8 лвл душат

пищевая цепочка

убить планктон и вымрут все следом

Игроки
4 869 публикаций
142 588 боёв
12 Авг 2017 - 21:54 пользователь uoldo сказал:

Играй на 10ках - всегда в топе.

Не всегда. Ты забыл добавить слово на тяжах
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Самая лучшая игра в мире, великолепный баланс, все зависит от игрока, вбр не мешает (ноу-ноу-ноу), умные союзнички, не игра, а сказка.С праздничком с х5!!!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой
13 Авг 2017 - 00:57 пользователь MAXmauzer сказал:

Да ну нафиг на 10-ках почти всегда 12-й уровень боёв.

Сейчас качаю фоша - 9 уровень самый топчик сейчас.

вроде уже и стволы и броня как у 10-к, только еще и с 7-ками воюешь)))

В топе примерно 30% 

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Они лопухнулись с этим балансировщиком и теперь сами не знают как это исправлять. Льготы со*ут не разгибаясь. Линейные аналогично. Во всех темах об этом просто *** отписки. Вот и вся реальность.
Игроки
15 публикаций
25 466 боёв
мда разрабы обещали в топ почти каждый бой а топ еще реже стал лучше бы было как раньше только зря лт понерфили
Игроки
10 публикаций
6 409 боёв
Почему на непрокаченном т-44 8 уровня нельзя поставить хотя бы пушку 85мм д5т, а то пробития нет и кидает к десяткам( из 20 боёв 16 на дне списка, купил недавно и первый бой был с десятками) в чём дело?
Игроки
10 публикаций
6 409 боёв
12 авг 2017 - 22:01 пользователь uoldo сказал:

Мне на арте вообще пофиг в каком я месте списка. На любой.

И на дикер-максе.

И на туй59

Просто рачье не может смириться с тем фактом, что даже в компьютерной игре они лузеры. Вот и придумывают всякие низы списка, заговоры, патенты и так далее. 

тогда объясни почему из 20 боёв на новой технике только 4 были с возможностью настрела хоть какого то дамага
Игроки
890 публикаций
63 842 боя
Сегодня  спецом играл на 140  снять  х5. как вы думаете - 8 боев - 7  сливов -а почему?  да потому, что  балансит  - у нас 2  бата -у противника 4  + 2 твп. у нас 3  бата - у них 5. и т.д. И ЭТО ВСЕ  8 БОЕВ ПОДРЯД. -Чудом выйграли последний. Проходят  стаей и нет тебя.   Другие по кустам и закоулкам,  пытаясь хоть как то издалека их  расстрелять. Я уже не говорю про баланс тт   где  сопоставляют  Маус - 50в. Баланс -лт в топе и т.д.  Баланс выше 6  лв - просто   случайный набор  танков. Давно так не бесила  игра. Изменено пользователем TWAndrey
Игроки
77 публикаций
26 144 боя
13 авг 2017 - 00:52 пользователь Slavochka2012 сказал:

Хотелось узнать ведутся работы по правке балансировщика? Кроме введения нового режима, который никак не исправит игру в каждом бою на дне списка.  8 боёв на 8 уровне, 5 с 10 лвл, 2 с 9 лвл и на восьмой бой кинуло в одноуровневый. А как же топ? То что он  пытается и всячески ищет вам комфортную команду, эти сказки все слышали. Но кидает он всегда на дно списка.

Играя с 2012 года ни что так не вызывало отвращение от игры, да собственно вообще не было отвращения,  как Ваш новый балансировщик.

Хватит уже создавать темы с нытьем о новом балансировщике.Лично я вообще не испытываю проблем с попаданием в топ или в одноуровневый бой.Вам наверное лучше баланс,который был раньше,когда вы могли на 8 попасть к 14 десяткам?сейчас играя на 8 вы максимум видите 3 десятки и 5 девяток.Ну ладно не все 8 пробивают без голды 10,но остаётся ведь ещё 12 танков,которые без проблем пробиваются(не этого ли нам не хватало для полного счастья?).Какой интерес быть в топе(пример играя на 8 лвл) играть против тебя 12 танков ниже уровнем?И урона меньше и средний дамаг по танку ниже и стрелять в силуэт,зная что пробьёшь на 100%.Лично мое мнение лучше играть против более скилованых игроков и танков выше уровнем,чем играть с раками и танками меньшего уровня.Но в одном я соглашусь,часто играю на лт9 или лт10 и заметил такую закономерность,когда я в топе,то со мной в топ кидает одну арту и одну пт,и как правило если со мной в топе эти ребята нормальные,а у них раки,то это 80% вин.Лично мне такое трио как лт-пт-сау в топе не по душе(даже если я вхожу в эту троицу),интереса нету играть от слова вообще.При таком раскладе я всех пересвечиваю,пт всех унижает,а арта выдаёт свою  альфу со станом.Ну и конечно,хотелось бы примерно ровное число барабанов и циклических танков,ну и брони и картона по тт.А так впринципе все устраивает и проблем особых не испытываю.Играю соло и проблем со сливами не испытываю,% побед растёт.

Изменено пользователем _Verygood__
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 Авг 2017 - 00:52 пользователь Slavochka2012 сказал:

Хотелось узнать ведутся работы по правке балансировщика? 

Приветствую !

Если будет принято решение о внесении каких-либо изменений в работу текущего Балансировщика  - об этом будет сообщено предварительно на портале Игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...