anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Так вы ответите наконец-то,или как всегда проигнорируете или сотрете?От кого могу я узнать на какой срок банят в рандоме чат если не употребляешь матерные слова?Неужели только на месяц и других сроков нет?Ответа так я и не дождался от разработчиков,пришлось выложить сюда может быстрее отреагируют или сотрут как и сообщение по бан чату заданное игроком ранее. Ссылка на комментарий
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 И тишинааа...только мертвые с косами стоят))) Ссылка на комментарий
SotericDCA Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 151 публикация 39 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Там по нарастающей банят. Первый раз на час, потом на день, и так далее. Ссылка на комментарий
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 12 Авг 2017 - 21:16 пользователь SotericDCA сказал:Там по нарастающей банят. Первый раз на час, потом на день, и так далее.не заметил я никакой нарастающей,сначала банили за маты потом я перестал матерниться и все равно банят за литературеые выражения.И тоже заметил что срок почти один и тот же - месяц или около месяца. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Банят не только за матерные слова, но и за оскорбления, оскорбить не только матом можно. Банят чаи на срок от суток до перманетна. У меня вот уже шестой или седьмой бан продолжительностью 3 недели, когда уже наконец дадут больше -понятия не имею. Ответ дан, теперь забаньте его и тут. 3 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 12 авг 2017 - 20:41 пользователь Altdeutschen сказал:Так вы ответите наконец-то,или как всегда проигнорируете или сотрете?От кого могу я узнать на какой срок банят в рандоме чат если не употребляешь матерные слова?Неужели только на месяц и других сроков нет?Ответа так я и не дождался от разработчиков,пришлось выложить сюда может быстрее отреагируют или сотрут как и сообщение по бан чату заданное игроком ранее. Обратившись в Центр поддержки пользователей в раздел обжалование наказаний, вы можете уточнить за что именно вас заблокировали. Срок окончания блокировки вы можете узнать самостоятельно в уведомлении о блокировке. Также, есть замечательная статья объясняющая За что меня забанили.Поверьте, просто так не блокируют. На то всегда есть веская причина. Возможно вы и не употребляли матерные слова, но пункт блокировки звучит как "Использование ненормативной лексики и оскорбления". Оскорбить человека можно и без матерных слов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации