RenamedUser_47466215 Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Не играл месяца 3, сейчас решил вернуться, соскучился по вакханалии, которая творится в рэндоме под х5, да еще и в каникулы.В общем не следил за последними патчами, сейчас захожу в игру, решил погонять на швед-пт, конкретно - 103.0. Сел и не узнал танк. Если раньше он мог в горизонатльном виде танчить лбом даже десяток, то сейчас пробивают все, начиная от всяких пилотов. При чем не один бой, а 5 подряд уже. Собственно, прошу дать ссылку на патч, в котором ему резали броню. Разумеется, если официально резали, если нет, то я в общем то тоже не удивлюсь. Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 12 Авг 2017 - 14:28 пользователь Sarasail сказал:Не играл месяца 3, сейчас решил вернуться, соскучился по вакханалии, которая творится в рэндоме под х5, да еще и в каникулы.В общем не следил за последними патчами, сейчас захожу в игру, решил погонять на швед-пт, конкретно - 103.0. Сел и не узнал танк. Если раньше он мог в горизонатльном виде танчить лбом даже десяток, то сейчас пробивают все, начиная от всяких пилотов. При чем не один бой, а 5 подряд уже. Собственно, прошу дать ссылку на патч, в котором ему резали броню. Разумеется, если официально резали, если нет, то я в общем то тоже не удивлюсь.Три месяца это всего лишь три патчноута,несложно найти. Успехов в поиске. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 21 608 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 Не резали ничего,просто народ научился пробивать. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_rbL6oARsCZMM Опубликовано: 12 августа, 2017 Игроки 2 073 публикации 16 634 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 катаю шведо пт, никакой разницы не замечено Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 августа, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2017 12 авг 2017 - 09:28 пользователь Sarasail сказал:Не играл месяца 3, сейчас решил вернуться, соскучился по вакханалии, которая творится в рэндоме под х5, да еще и в каникулы.В общем не следил за последними патчами, сейчас захожу в игру, решил погонять на швед-пт, конкретно - 103.0. Сел и не узнал танк. Если раньше он мог в горизонатльном виде танчить лбом даже десяток, то сейчас пробивают все, начиная от всяких пилотов. При чем не один бой, а 5 подряд уже. Собственно, прошу дать ссылку на патч, в котором ему резали броню. Разумеется, если официально резали, если нет, то я в общем то тоже не удивлюсь. За этот период изменений в данной Пт не было.Зависит от угла попадания, и прочих игровых нюансов. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации