Перейти к содержимому

баланс 5 левела

Glebkk

5 левел  

53 пользователя проголосовало

1. 1. где 5 уровни

• фармлю на премах, катаюсь на 10
      7
    • да езжу на 5 постоянно и в топе
      4
    • езжу на 5, но в топе редко
      24
    • Тс тебе тупо не прет, купи т59
      6
    • ТСу полония для лечения мании
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Народ, на 5ках не фармил с мая, все выкачивал 10тт. И когда наконец взял свои любимые 5ки пофаниться(рам2 жутко фановый самовар)и заработать, обнаружил что 5ки почти перестало кидать в топ. Кв постоянно кидает к 9-10 уровням, на т-34 постоянно стреляю по т34, и даже мой рам2 который редко видел т43, стал постоянно попадать  к левам и т59. Вы можете ответить что появилось много лев и т59, народ перестал фармить на 5 уровнях и т.д Но даже мой любимый федя, которого заново купил перед появлением новой ветки пт, перестал бывать в топе. Если весной он постоянно бывал в топе и даже через раз единственной 8кой, то теперь мне постоянно приходиться валить ис7 и е100. А ведь он тоже 8ка и должен постоянно баланситься на мажоров, ан нет постоянно балансит к 9-10. Весной для меня увидеть 10 было событием, а мыша просто чудом, теперь же я на 8ках постоянно попадаю на скачки мышей и 100. Да и играя на 9-10 замечаю что постоянно мажоров кидает под мои танки целыми пачками. Что это ? Неужели разрабы желая возместить затраты на разработку пачки игр подправили балансер и убили фарм на 5 левелах, что бы народ не слезал с 9-10 и покупал прем ? Ведь весной народа было гораздо меньше, но 5 уровней попадалось гораздо больше. Неужели при таком притоке новых игроков уже все прокачали свои 4-6 уровни повсем 3м веткам ? Или все таки дело не в балансере, а реально 5 уровни исчезают на глазах ? Неужели все бросают любимые танки и катаются только на топах ? Поделитесь своими наблюдениями.
  • Плюс 2
Игроки
766 публикаций
12 боёв

С Мая месяца кое что изменилось... Например более 200000 нубовигроков на серваке, а уж сколько (цензура) на забабловых танчиках появилось!!! Их надо кормить, что бы не отпугнуть их от игры и что бы не пропал от них прем...

На остальных тупо - плевать, мясо...

• Плюс 1
СССР победил в Великую Отечественную Войну.
Нравится это немцефилам или не нравится...
Игроки
4 883 публикации
77 597 боёв
Радоваться же нужно, когда КВ кидает к 9лвл.Со 152мм там самый фарм :Smile_great:
  • Плюс 3
@31898-it.png                                       

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Так всё просто, скажите спасибо разработчикам которые ввели кучу премов 8го уровня, да и ещё с пониженым балансным весом. И если 5й уровень вроде всё ещё более менее живёт, то 6й уровень в полной клоаке.
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
12 боёв
29 Окт 2011 - 07:49 пользователь useRUS2010 сказал:

Радоваться же нужно, когда КВ кидает к 9лвл.Со 152мм там самый фарм :Smile_great:

Если успеешь...
  • Плюс 1
СССР победил в Великую Отечественную Войну.
Нравится это немцефилам или не нравится...
Игроки
4 883 публикации
77 597 боёв
29 Окт 2011 - 07:52 пользователь televizorr сказал:

Если успеешь...

Если руки растут из плеч, то успеешь.
@31898-it.png                                       

Игроки
434 публикации
36 331 бой
29 Окт 2011 - 07:49 пользователь useRUS2010 сказал:

согласен, на 9-х много вкусного мяса для шайтан-бревна :Smile-izmena: Особенно огорчаются разные тапки и ис-4 :Smile-tongue:

Изображение в подписи нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.

Игроки
4 883 публикации
77 597 боёв
29 Окт 2011 - 07:55 пользователь Krabsler сказал:

Да брось. Отлично все получается. Просто специфика должна быть, экипаж с прокачанной маскировкой, сеткой и стереотрубой. И прикольно наблюдать за сходящим с ума балансером, кидающим КВ в какие то абсолютно дикие бои для "уравнивания статистики".

Еще прикольнее наблюдать за ТТ9, который ищет, откуда же в него прилетают 152мм фугасы :Smile_veryhappy:

Итог - ТТ9 труп, а водителю КВ насыпают приличное кол-во кредитов и опыта.

@31898-it.png                                       

Игроки
4 883 публикации
77 597 боёв
29 Окт 2011 - 07:56 пользователь excawator сказал:

согласен, на 9-х много вкусного мяса для шайтан-бревна :Smile-izmena: Особенно огорчаются разные тапки и ис-4 :Smile-tongue:

Еще сильнее огорчаются амерские Т34, если в корпус стрелять.
@31898-it.png                                       

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
29 Окт 2011 - 07:52 пользователь Alexlce сказал:

Так всё просто, скажите спасибо разработчикам которые ввели кучу премов 8го уровня, да и ещё с пониженым балансным весом. И если 5й уровень вроде всё ещё более менее живёт, то 6й уровень в полной клоаке.

всегда 4 и 6 уровень проскакивал побыстрее, что ягдпц4, что м6, что кв3, что 6, что 4 уровень, очень неудачный баланс по жизни,а жизнь начинается с 7, кидает уже более-менее нормально и без према еще фармят, а с премом так и хорошо зарабатывают.

З.Ы кстати во время акции поставил на кв с 152 досыл и сведение, совсем другой танк стал, не пожалейте денег, поставьте доп оборудование, жизнь увеличивается с 2 до 4-5 выстрелов, гораздо быстрее успеваю свестись-спрятаться-перезарядиться-огорчить врага опять  :Smile_veryhappy:

Игроки
320 публикаций
62 712 боёв
А мне нравится быть не в топе. Не нужно сцепив зубы рвать всех, чтобы твоя команда одержала победу, а просто быть танком поддержки и помогать дамажить. :Smile_harp:
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
29 Окт 2011 - 08:09 пользователь DarkHornett сказал:

А мне нравится быть не в топе. Не нужно сцепив зубы рвать всех, чтобы твоя команда одержала победу, а просто быть танком поддержки и помогать дамажить. :Smile_harp:

+ кончились, залепил бы от души, иногда очень хочется просто пострелять, не заморачиваяь тактиками и стратегиями, и внизу списка как раз можно заниматься свободным творчеством, одна проблема - недолго  :Smile_veryhappy:
Игроки
7 326 публикаций
29 Окт 2011 - 07:59 пользователь Krabsler сказал:

было один раз, когда в унылберге на малом банане держал в компании с ИС-4 пару ИС-4. Вообщем нашего ИСа не перло на попадания (рикошет-непробил-зацеп за стену), и он только пугал. А я снял с обоих по 80%. ИСы отложили по пирамиде хеопса. Причем все трое.

Тебе попались клинические нубы. Что бы не получить от 4-ки ваншот...?!

Либо ты просто пи... всё это выдумал.

29 Окт 2011 - 08:15 пользователь Glebkk сказал:

........ одна проблема - недолго  :Smile_veryhappy:

Очень недолго.
Игроки
374 публикации
18 631 бой

Из танков 5 лвл я играл на Пз4, КВ, СУ-85,Хуммель.

На хуммеле всегда был внизу списка.

Выносил с боя 15-20к чистыми(Без ПА), и радовался, что кидает к 7-9 уровням.

На пз4 меня не кидало к танкам выше 8 уровня.

На СУ-85 1х1 пару раз разобрал Lowe - клинический алекс попадался. :Smile_veryhappy:

На кв я очень радовался, когда попадал в топ - все ваншоты(152мм)

Еще больше радовался, когда попадал вниз списка на карту Химмельсдорф - там я с другим КВ на банане удержал 2 ИСа, 1 КТ, и сваншотил Су-152.

Вынес с боя 65к без ПА.

Мне тогда очень везло - было 7 рикошетов по мне.  :Smile_great:

Из модулей ставил досыл, вентилятор и сведение.

Сейчас купил себе китайца - приятная машинка, очень приятная.

Но на КВ адреналина больше было, когда попадал к 9м лвлам.

Думаю, в скором времени куплю кв снова, дабы снова поногебать ИС-4.  :Smile-izmena:

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
на арте как на кв, чем ниже в списке тем веселее - танки больше и медленнее, снимаешь меньше хп, зато попасть проще :)
  • 4 недели назад......
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
кстати купил гочкинс 2 уровня танк, т.к. друг любит на нем кататься. С другом мы постоянно в топе у 2х уровней, как только выезжаю 1, то сразу я в топе, но уже у 3го уровня, вот как так а ? :Smile_veryhappy: поэтому нагибать люблю на 9, дешево и сердито
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...