Supido Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 154 публикации 42 362 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Здравствуйте!У меня такая идея, почему бы игрокам не дать возможность отключать три, ну или хотя бы одну любую и нелюбимую карту игрока?Например я вот очень не люблю карту Эрленберг, в каждом бою все стоят каждый на своей стороне и из-за этого часто получается ничьяЕщё не нравится Харьков, у меня достаточно слабый ПК и из-за этого у меня на этой карте маленький fpsСделайте такую функцию + это может помочь вам понять какая карта непопулярная Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 августа, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 11 Авг 2017 - 21:00 пользователь Supido сказал:Здравствуйте!У меня такая идея, почему бы игрокам не дать возможность отключать три, ну или хотя бы одну любую и нелюбимую карту игрока?Например я вот очень не люблю карту Эрленберг, в каждом бою все стоят каждый на своей стороне и из-за этого часто получается ничьяЕщё не нравится Харьков, у меня достаточно слабый ПК и из-за этого у меня на этой карте маленький fpsСделайте такую функцию + это может помочь вам понять какая карта непопулярная Здравствуйте.У меня такая идея - почему бы вам не последовать рекомендациям Правил раздела и не воспользоваться поиском перед созданием темы ?Например я вот очень не люблю, когда игроки предлагают одно и то же по сто раз, в каждой теме все стоят только на своей стороне и никто не хочет посмотреть на ответы, которые давались до них огромное количество раз. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации