Перейти к содержимому

бан-за союзников

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
156 683 боя

Второй раз получаю бан.акк за то что меня же союзники пытаются вытолкнуть или переворачивают.Играя на Стрв-103в, под меня же подлазят и пытаясь меня же убить перевернув дохнут подо мной , а меня за это банят , реально одолела эта проблема

Игроки
26 публикаций
156 683 боя
или забираясь на какую нить кочку, меня без моего согласия начинают подталкивать и так же получив урон от более тяжелой машины находящейся вверху , того кого толкают блокируют.
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
11 Авг 2017 - 04:34 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

Второй раз получаю бан.акк за то что меня же союзники пытаются вытолкнуть или переворачивают./// , реально одолела эта проблема

Меня вчера на мардере перевернули, так я использовал кунфу, и перевернулся дальше. Скилл решает.

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
4 486 публикаций
823 боя
11 авг 2017 - 07:34 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

Второй раз получаю бан.акк за то что меня же союзники пытаются вытолкнуть или переворачивают.Играя на Стрв-103в, под меня же подлазят и пытаясь меня же убить перевернув дохнут подо мной , а меня за это банят , реально одолела эта проблема

Каков вопрос по игре? 

Игроки
95 публикаций
11 Авг 2017 - 08:34 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

Реплей, и в ЦПП!   Восстановишь, свой Добрый Никнейм!))
Игроки
855 публикаций
51 153 боя
11 Авг 2017 - 11:34 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

японские тяжи тебе в помосч.. не вытолкнут не перевернут :) пожалста за совет )
Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
11 Авг 2017 - 08:34 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

терпи! у тебя же ник прям вытолкать хочется :D

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Авг 2017 - 07:34 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

11 Авг 2017 - 07:36 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

или забираясь на какую нить кочку, меня без моего согласия начинают подталкивать и так же получив урон от более тяжелой машины находящейся вверху , того кого толкают блокируют.

В такой ситуации незамедлительно пишите заявку в Центр поддержки пользователейНарушения Правил игры - Нарушения Правил игры.

К заявке обязательно прикладывайте реплей боя, в котором случилось подобное.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...