Sionel Опубликовано: 10 августа, 2017 Игроки 853 публикации 51 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2017 Товарищ модератор, в теме "Зачем покупать технику?" вы показали какие то странные скрины, могу вам дать мешок реплеев где МОЙ Т34 при полном сведении НИКОГДА не попадает в цель. Вопрос разработчикам: Вы правда не учитесь на своих ошибках?http://wotreplays.ru/site/10345286Здесь вагон и маленькая тележка косяков от разработчиков, перечислять их не буду, всё это есть на форуме и самое интересное затёрто модераторами. Вопрос: стоит ли ждать когда WoT превратиться в НОРМАЛЬНУЮ игру про танки или этого уже никогда не будет. п.с. если вы думаете что я буду ремкой снимать оглушение то вы ошибаетесь, мне проще выйти из игры и зайти в другую, и многим другим тоже, мистикой снимать мистику это вы сами в такую фантасмагорию играйте. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Пользователь сказал: Вопрос: стоит ли ждать когда WoT превратиться в НОРМАЛЬНУЮ игру про танки или этого уже никогда не будет. Безусловно. Пользователь сказал: где МОЙ Т34 при полном сведении НИКОГДА не попадает в цель. Что такое бронепробитие и как это работает, Вы можете узнать здесь.Как нужно правильно танковать, целиться и делать много других нужных и полезных вещей, об этом много полезных тем в этом разделе форума.Обсудить конкретные танки и тонкости игры на них можно прямо вот по этой ссылке.Найти единомышленников, создать очередную теорию заговора и просто пообщаться, тогда Вам сюда. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации