Перейти к содержимому

Как так?

Sionel

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 476 боёв

Товарищ модератор, в теме "Зачем покупать технику?" вы показали какие то странные скрины, могу вам дать мешок реплеев где МОЙ Т34 при полном сведении НИКОГДА не попадает в цель.

Вопрос разработчикам: Вы правда не учитесь на своих ошибках?

http://wotreplays.ru/site/10345286

Здесь вагон и маленькая тележка косяков от разработчиков, перечислять их не буду, всё это есть на форуме и самое интересное затёрто модераторами.

Вопрос: стоит ли ждать когда WoT превратиться в НОРМАЛЬНУЮ игру про танки или этого уже никогда не будет.

п.с. если вы думаете что я буду ремкой снимать оглушение то вы ошибаетесь, мне проще выйти из игры и зайти в другую, и многим другим тоже, мистикой снимать мистику это вы сами в такую фантасмагорию играйте.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос: стоит ли ждать когда WoT превратиться в НОРМАЛЬНУЮ игру про танки или этого уже никогда не будет.

Безусловно. 

Пользователь сказал:

где МОЙ Т34 при полном сведении НИКОГДА не попадает в цель.

Что такое бронепробитие и как это работает, Вы можете узнать здесь.

Как нужно правильно танковать, целиться и делать много других нужных и полезных вещей, об этом много полезных тем в этом разделе форума.

Обсудить конкретные танки и тонкости игры на них можно прямо вот по этой ссылке.

Найти единомышленников, создать очередную теорию заговора и просто пообщаться, тогда Вам сюда.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...